Рецептик
Вкусного рулета. Делается легко и быстро. И главное, мужчина без ума от него :)
Покупаете в хлебном отделе тонкий лаваш (не помню как он точно называется, такой, как тряпочка).
Приносите домой. Раскладываетена рояле, ой, на столе.
Смазываете тонким слоем майонеза.
Мелко режете любимую зелень (какую любите, я люблю петрушку), посыпаете лаваш.
Мелко режете салат (такой зеленый в горшочках продается). Тоже посыпаете.
Мелко режете крабовые палочки (я крабовое мясо покупаю). Понятно что делаете.
Открываете баночку свежей красной икры и пару-тройку столовых ложек тоже равномерно рассыпаете по лавашу.
Потом сыр твердый, какой любите. Мой мужчина любит гауду, я тру на терке гауду (не много) прямо на лаваш.
Заворачиваете лаваш в виде большого рулета.
Я еще разрезаю рулет пополам (поперек), чтобы помещался на тарелке. Даете чуть постоять, чтобы пропитался.
Можно есть.
Хранить в холодильнике, лучше в пакете, чтобы лаваш не сох.
Покупаете в хлебном отделе тонкий лаваш (не помню как он точно называется, такой, как тряпочка).
Приносите домой. Раскладываете
Смазываете тонким слоем майонеза.
Мелко режете любимую зелень (какую любите, я люблю петрушку), посыпаете лаваш.
Мелко режете салат (такой зеленый в горшочках продается). Тоже посыпаете.
Мелко режете крабовые палочки (я крабовое мясо покупаю). Понятно что делаете.
Открываете баночку свежей красной икры и пару-тройку столовых ложек тоже равномерно рассыпаете по лавашу.
Потом сыр твердый, какой любите. Мой мужчина любит гауду, я тру на терке гауду (не много) прямо на лаваш.
Заворачиваете лаваш в виде большого рулета.
Я еще разрезаю рулет пополам (поперек), чтобы помещался на тарелке. Даете чуть постоять, чтобы пропитался.
Можно есть.
Хранить в холодильнике, лучше в пакете, чтобы лаваш не сох.