Наконец-то отметила
Масленицу блинами.
Сходила в кулинарию и купила 10 блинов. Там всегда их пекут и только на масленичной неделе и так каждый год. А в другие дни года блины не пекут почему-то.
Но и повар у них знатный. Такие вкуснющие блины выпекает. Тоненькие, ажурные, подрумяненные. Не переслащённые и не пересоленные. Вообщем, сказка, а не блины. Их налету раскупают тут же.
Но чтойта дороговаты. 240 рэ за кило.
А они же тяжелые на вес, да ещё и масляные.
Ну, ладно. Купила форели слабосолёной и стаканчик сметаны 20%.
И всё это умяла под водовку, естественно. Потом чаем с лимоном залакировала с конфетами.
Так объелась. Думала до завтрашнего дня об еде не вспомню.
Как же. Уже опять хочу.
А нету.
ПС, Интересно, а на Украине Масленицу не забывают между мордобитиями справлять? А в Прощёное воскресение прежде чем поддых врезать, прости скажут ли?
тьфу, не к ночи она будет помянута, эта Украина.
Сходила в кулинарию и купила 10 блинов. Там всегда их пекут и только на масленичной неделе и так каждый год. А в другие дни года блины не пекут почему-то.
Но и повар у них знатный. Такие вкуснющие блины выпекает. Тоненькие, ажурные, подрумяненные. Не переслащённые и не пересоленные. Вообщем, сказка, а не блины. Их налету раскупают тут же.
Но чтойта дороговаты. 240 рэ за кило.
А они же тяжелые на вес, да ещё и масляные.
Ну, ладно. Купила форели слабосолёной и стаканчик сметаны 20%.
И всё это умяла под водовку, естественно. Потом чаем с лимоном залакировала с конфетами.
Так объелась. Думала до завтрашнего дня об еде не вспомню.
Как же. Уже опять хочу.
А нету.
ПС, Интересно, а на Украине Масленицу не забывают между мордобитиями справлять? А в Прощёное воскресение прежде чем поддых врезать, прости скажут ли?
тьфу, не к ночи она будет помянута, эта Украина.