Фруктовая пицца
Ингредиенты:Сливочное масло - 1 1/3 чашкиСахар - 1 1/2 чашкиАпельсиновая цедра - 1 чайная ложкаВаниль - 1 чайная ложкаЯйца - 2 штЦельное молоко - 8 чайных ложекМука - 4 чашкиПекарский порошок - 3 чайные ложкиСоль - 1/2 чайные ложкиЗефирный крем - 740 гСливочный сыр - 450 гФрукт- на ваш вкусПриготовление:Перемешайте сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль Добавьте яйца, взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте муку, пекарский порошок и соль и взбейте до состояния крема.Прогладьте между двумя листами вощеной бумаги и отправьте в холодильник на час или замораживайте в течение 20 минут. Полученное тесто можно разделить пополам и раскатать каждый кусочек на тонкие круги или использовать целиком.Равномерно распределите тесто по всей поверхности противня. Отправьте противень в печь и выпекайте около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.Даем полностью остыть. В отдельную миску выложите сливочный сыр. Добавьте зефирный крем и хорошенько перемешайте миксером. Нарежьте ваши любимые фрукты. Выложите и равномерно распределите полученный крем по тесту. Затем выложите кусочки фруктов.