Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: розовый Фунтик  

Дата создания поста: 20 июня 2016, 10:27

Аджика яблочная. наивкуснейшая.








Вкусы у всех разные. Но многие люди любят наисвежайшее и часто своё. И лето дарит нам такое удовольствие.


Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.

Для приготовления яблочной аджики потребуется:


Помидор - 2 кг


Перец болгарский (любой-лучше красный) - 1 кг


Яблоко (с кислинкой) - 500 г


Морковь - 500 г


Чеснок - 200 г


Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) - 100 г


Масло подсолнечное - 1 стак.


Перец черный (по вкусу)


Соль (по вкусу)


Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита.


Из приведённого рецепта получается 6 банок по 0, 5 л.

Было изменено: 10:30 20/06/2016.
РІ будущее РІ прошлое

Комментарии:

МасянГГ  
Спасибо!
Сохранила себе, забацаю непременно))) Мы любим поострее)))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩