Аджика яблочная. наивкуснейшая.

Вкусы у всех разные. Но многие люди любят наисвежайшее и часто своё. И лето дарит нам такое удовольствие.
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор - 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) - 1 кг
Яблоко (с кислинкой) - 500 г
Морковь - 500 г
Чеснок - 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) - 100 г
Масло подсолнечное - 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита.
Из приведённого рецепта получается 6 банок по 0, 5 л.
Было изменено: 10:30 20/06/2016.