БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ПЕРСИКОМ

Сегодня я решила приготовить очень вкусные и сочные булочки из творожного теста с персиком. Получились очень просто изумительными. Начинку и форму изделий можно менять в зависимости от своего вкуса я решила сделать их в форме цветочков! Используемые ингредиенты:Для теста:Творог - 150 гСахар - 75 гЯйцо - 1 шт.Соль - щепоткаРастительное масло - 6 ст. л.Ванильный сахар - 1 пакетикМука - 250 гРазрыхлитель - 1 пакетикДля начинки: персики - 2 шт.Для присыпки: сахарная пудраСпособ приготовления:



Для приготовления теста творог нужно смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку, смешанную с разрыхлителем. Я для этого воспользовалась блендером. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить его на 20 минут.


Персики нужно очистить и нарезать на дольки.


Далее поделить тесто на две части.Каждую часть теста раскатать в квадрат со стороной 24 см и толщиной около 5 мм. Разделить его каждую сторону пополам у нас получится 4 квадрата заготовки для наших будущих изделий.

На каждом квадрате нужно сделать надрезы по углам и выложить дольки очищенных персиков. Хорошо защипнуть края в самом центре будущего цветочка.



Выложить заготовки на противень и смазать взбитым яйцом.



Выпекать в разогретой духовке при t-180С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.Приятного аппетита!