Los Banditos на Китай городе и Парка на Третьяковке
В Los Banditos наливают Sour Passion Party!!! (уу, надо было мне блондинкой родиться) - кислый эль с соком маракуйя, который практически везде сняли с кранов с приходом осени. А тут вдруг бац, и есть! А теперь по порядку.
Три недели без капли алкоголя, без единой кружки пива - не самый светлый период в жизни, которому необходимо было положить конец. А так как клуб алкоголиков на этом сайте не очень-то и активен, я начала приобщать к крафту свое ближайшее окружение - девчонок тоесть. Да и потом, полнолуние, праздника хочется, ээх где моя метла, а кто лучше составит компанию для праздника как не прекрасная половина человечества?! План на субботу был такой - посидеть чуть чуть в Парке, прогуляться по пятницкой и рвануть на Чистые. Но как всегда и бываету блондинок от плана пришлось отклониться.
Дело в том, что Los Banditos находится буквально в двух шагах от Китай-городского выхода на Маросейку, пройти мимо него не заметив - практически невозможно.
Официально паб открылся только 13 октября. Те же владельцы, что и у бара Парка на Третьяковской, но совершенно другое оформление и концепция тоже видимо другая. Большое такое подвальное помещение, с кирпичными стенами и сводами (как в баре Кафедра), к лавкам обитым погонкой вдоль стены (да, как в Парке) добавились большие столы, на компанию... Есть также большой удобный диван прямо под телевизором, жалко, что он один такой.
Что плохо - кухня отдельно от бара. То есть, пришел, выбрал пиво, заплатил, положил вещи за стол, пошел на кухню, выбрал, заплатил, ждешь пока сделают. Много хождения туда-сюда которое отвлекает от основного - распития пива. Из закусок - чешские колбаски и пара бургеров (с колбасками, не с котлетами). Колбаски так себе, хлеб так себе. Цена умеренная - от 250-350.
С пивом дела обстоят получше - выбор шире (с чего я и начала), цены тоже вполне себе вменяемые. Бармен(ша) явно разбирается что к чему.
Народу в баре пока еще не много - видимо не все еще знают, не все еще разобрались что к чему. Публика тоже еще не "определилась" - здесь и типичные "гики", и ребята которые наверное вот буквально вчера Жигулевское распивали (не в упрек Жигулевскому сказано, знаю, некоторые будут его "отстаивать").
Посидеть уютненько, поесть не очень вкусненько. Дольше часа мы не продержались, т к настроение было "движовое": пошли в Парку, где в субботу вечером едва можно найти местечко чтобы примоститься, но зато живенько и как-то ощущается "центр". В Парке как всегда все хорошо, правда вот ни Sour Passion, ни Apricot IPA не наливают. А еще вчера у них приключился аншлаг с туалетами. Аншлаг - это когда работает только мужской и чтобы дойти до кабинки нужно миновать все писуары, помахав при этом писающим мальчикам ручкой (ну, опционально, конечно) - но это уже отдельная история.
Было изменено: 18:00 16/10/2016.
Три недели без капли алкоголя, без единой кружки пива - не самый светлый период в жизни, которому необходимо было положить конец. А так как клуб алкоголиков на этом сайте не очень-то и активен, я начала приобщать к крафту свое ближайшее окружение - девчонок тоесть. Да и потом, полнолуние, праздника хочется, ээх где моя метла, а кто лучше составит компанию для праздника как не прекрасная половина человечества?! План на субботу был такой - посидеть чуть чуть в Парке, прогуляться по пятницкой и рвануть на Чистые. Но как всегда и бывает
Дело в том, что Los Banditos находится буквально в двух шагах от Китай-городского выхода на Маросейку, пройти мимо него не заметив - практически невозможно.
Официально паб открылся только 13 октября. Те же владельцы, что и у бара Парка на Третьяковской, но совершенно другое оформление и концепция тоже видимо другая. Большое такое подвальное помещение, с кирпичными стенами и сводами (как в баре Кафедра), к лавкам обитым погонкой вдоль стены (да, как в Парке) добавились большие столы, на компанию... Есть также большой удобный диван прямо под телевизором, жалко, что он один такой.
Что плохо - кухня отдельно от бара. То есть, пришел, выбрал пиво, заплатил, положил вещи за стол, пошел на кухню, выбрал, заплатил, ждешь пока сделают. Много хождения туда-сюда которое отвлекает от основного - распития пива. Из закусок - чешские колбаски и пара бургеров (с колбасками, не с котлетами). Колбаски так себе, хлеб так себе. Цена умеренная - от 250-350.
С пивом дела обстоят получше - выбор шире (с чего я и начала), цены тоже вполне себе вменяемые. Бармен(ша) явно разбирается что к чему.
Народу в баре пока еще не много - видимо не все еще знают, не все еще разобрались что к чему. Публика тоже еще не "определилась" - здесь и типичные "гики", и ребята которые наверное вот буквально вчера Жигулевское распивали (не в упрек Жигулевскому сказано, знаю, некоторые будут его "отстаивать").
Посидеть уютненько, поесть не очень вкусненько. Дольше часа мы не продержались, т к настроение было "движовое": пошли в Парку, где в субботу вечером едва можно найти местечко чтобы примоститься, но зато живенько и как-то ощущается "центр". В Парке как всегда все хорошо, правда вот ни Sour Passion, ни Apricot IPA не наливают. А еще вчера у них приключился аншлаг с туалетами. Аншлаг - это когда работает только мужской и чтобы дойти до кабинки нужно миновать все писуары, помахав при этом писающим мальчикам ручкой (ну, опционально, конечно) - но это уже отдельная история.
Было изменено: 18:00 16/10/2016.