Вчера увидел в Магните плавленый сыр Карат с грибами. Жёлтый такой, в первый раз вижу. После того, как попробовал "Весёлого молочника", который с тех пор для меня "Грязный халтурщик с пальмы", отечественных сыропроизводителей не поддерживаю. Меня вполне устраивают Hochland + President + Viola с лисичками из Ленты. Но, в этом случае сыграло любопытство. Тем более, что раньше у них был очень неплохой Янтарь. Да и стоил этот сыр на 30 рублей больше, чем три вышеупомянутые. Значит из лучших продуктов! Не, ну ведь это нормальная мысль потребителя?
Купил. Открыл. Консистенция как у сметаны, а не сыра. Попробовал. Мдааа... Будь я негром преклонных годов, крикнул бы конечно, йехуу и вауу! Знакомый вкус тропиков! Как будто в родной Африке куснул кокосовый орех и зажевал пальмовым листом.
В общем, европейцам не советую. Но, ведь какие молодцы продавцы! Продавай они этот суррогат по-дешёвке, я бы точно не купил. Или честно напиши "сырный продукт", как этого требует закон. А задрать цены на гадость выше хорошей еды, это срабатывает.
Растут наши "фермеры" по части обувания. Попался вот и я. Надо бы к должности министра сельского хозяйства добавить "и обувной деятельности". Кстати, для законодателей. Предлагаю отечественный сыр из неотечественных продуктов называть с использованием тех же букв: сры. Коротко и ясно. А то длинное и непонятное "сырный продукт". А вот Роспотребпозор переименовывать не надо.
Бесплатного сыра теперь нет. Дорогого - тоже. Здоровья вам и хорошего настроения. Держитесь там.
никогда не покупаю эти нерусские сыры, которые состоят из противных катушков, а наш "карат" вполне равномерный сыр и состоит из сыра, а не из масла с сычужными добавками.
Я вообще думаю, что иностранные сыры плавленные в наших магазинах предназначены только для приезжих иностранцев, которые привыкли к своему говну.
Угодить Вашим рецепторам ( как Вам сложно приходится ( сочувствую.
У меня так с помидорами. Не понимаю вкус тепличных. Вам это интересно? Вы для чего про сыр написали? Ищете поддержку или скучно стало жить?
я понимаю кое что в сырах. И люблю их. Любимый, кстати, - датский эсром. Но, его в РФ не продают. А для помидор есть дома теплица, в ней где-то с мая по декабрь очень вкусные помидоры. В остальное время - томатный сок.
Чо я про сыр написал? Действительно... Партия и правительство об этом не просили. Просто я в затруднении. С Сирией сейчас некоторые непонятки, что будем делать никто не знает. С Украиной всё понятно, но об этом газеты Правда и Комсомольская правда уже всё написали. Даже нащот Трампа в администрации президента потребовали варежку прикрыть и прекратить облизывать ему седалище. А какую теперь часть облизывать - не сказали. Вот я в растерянностях про сыр. А чо, есть указание и про сры ужаться? Вы уж тово, сообщайте. А то ить попаду в деседентцы по незнанию и неинформированности.
Deleted Юрий, ты раньше немного профессионально писал,
а сейчас, как бабка шамкающая.
Я уверен, что ты разбираешься в сырах и воняет от тебя сыром.
Не обязательно сообщать всем о своей вони.
Вонь сыром это к врачу, тем более по твоей морде уже заметно, что от тебя непременно должно чем то вонять.
И помни, - ты пока жив только потому, что нужен для вонючего противовеса.
а почему фотография упаковки взята с сайта производителя? Или это такое случайное совпадение? Самому влом было сфотографировать открытую упаковку?
Как говаривал старина Мюллер, "маленькая ложь рождает большое недоверие".
Deleted А почему я для мамонта фотографировать должен?
Есть готовые фото, вставил и вся недолга. Тебе больше не о чем позлобствовать? Какой-то совсем мелкий мамонт нонче пошёл.
Суп с теми самыми? Когда рыбаки ловили рыбу, а поймали рака? И целый день они искали где у рака суповое место?
А в Краснодаре я был раз в жизни примерно шесть часов между двумя рейсами самолёта по делам. В специфику города не въехал.
и ничего не должны. Просто раньше Вы выкладывали свои фотографии на разные темы, а тут не выложили. И я не злобствую, а просто интересуюсь. К тому же я регулярно посещаю магнит, смотрю на полку с сырами, но ни одного "карата" ни разу там не видел. Есть и другие основания подозревать, что история вся эта высосана вами из пальца с неведомой науке целью. Развейте эти подозренья. Расскажите, пожалуйста, в каком именно магазине сети "Магнит" и когда (дата) Вы купили этот сыр. Приветствуются любые иные конкретные детали происшествия. Но Вы никому и ничего не должны, в том числе и реагировать на эти гнусные инсинуации мелких мамонтов.
Еще Домострой предписывал набор яств, подаваемых на Масленицу вместе с блинами: " ... хворосты, орехи разные: лесные, грецкие, миндаль чищеный, сласти, шишки, сыры губчатые, молоко вареное, сыры сметанные сухие".
Сыры губчатые - это не что иное, как творожная масса, сбитая со сметаной. Сыры сметанные сухие - что-то навроде современных сырников из сухого творога...
опять весь в расследовании мирового заговора? Мне глубоко наплевать, веришь ты или нет, но в ближайшем "Семейном Магните" эти сыры с некоторого времени лежат за 229 рублей 400 г.
Понятно, что слово "вчера" и дата опубликования одновременно в голову мамонта не попадают, запутываясь в бивнях. В общем, не утомляй меня подозрительностью и примитивностью.
в русском хоть слово творог есть. Во многих языках это всё сыр.
А сыров я всяких перепробовал. В РФ не покупаю творожные сыры, тут они в 3 - 4 раза дороже, чем в Германии. Не то, что позволить себе не могу, а душа не принимает по такой цене. А там они у меня всегда на завтрак нескольких сортов, с травами, огурцом, паприкой, а по выходным любимый - с чесноком.