Кулинарные традиции Испании
Гостей фестиваля "Путешествие в Рождество" ждет интерактивный мастер-класс, посвященный кулинарным традициям Испании. Один из самых популярных новогодних десертов в этой стране - туррон. Его готовят из меда, миндаля, яичного белка и карамели.
На занятии посетители узнают, как готовить основные виды туррона - мягкий (из молотого миндаля), твердый (с большим содержанием карамели и цельными орешками), шоколадный с миндалем и воздушным рисом. Также гостям покажут новые вариации десерта с кокосом, кофе и другими наполнителями. Блюдо можно будет продегустировать.
Начало мастер-класса - 30 и 31 декабря в 15:00.
Профсоюзная улица, дом 41
На занятии посетители узнают, как готовить основные виды туррона - мягкий (из молотого миндаля), твердый (с большим содержанием карамели и цельными орешками), шоколадный с миндалем и воздушным рисом. Также гостям покажут новые вариации десерта с кокосом, кофе и другими наполнителями. Блюдо можно будет продегустировать.
Начало мастер-класса - 30 и 31 декабря в 15:00.
Профсоюзная улица, дом 41