С наступающим, или как выбрать шампанское!
Привет, дорогие друзья!
Хотел бы от себя лично поздравить всех вас и нас с наступающим Новым Годом!
Я не просто так... а с полезностью ;)
Вообще говоря... как-то с подозрением относился ко всяческим сомелье, барриста, и прочим... выходцам экономики КУЕ и периода высоких цен на нефть.
Однако ж.. вот наткнулся на занятного персонажа, у которого получается гладко, интересно, доходчиво, занимательно и не скучно говорить о винах разных стран, и, в частности, о шампанском (что, как вы понимаете, актуальненько, хотя, может, и несколько запоздаленько)
Например.. я не знал, что шампанское средней ценовой категории Абрау-Дюрсо делается, оказывается, из виноматериала из, вроде как, ЮАР.. А что такое ASTI и чем вообще отличаются элитные марки шампанского... я вообще не знал.
В общем, добавлю сюда три серии видео про шампанское.. Ну а там, Ютуб подскажет еще ролики про вина от преподаватель школ сомелье Дениса Руденко!
Еще раз с наступающим!