Пакет или банка?
В чем лучше замариновать шашлык?
Я понимаю, что по классике - в кастрюльке )) Но как то везти кастрюльку в багажнике машины - не ахти.
Особенно, если в маринаде будет присутствовать пол-литра пива )
С одной стороны - в банке трехлитровой - точно не протечет, особенно, если с крышкой. С другой - пакет, если тройной - точно не разобьется и не порвется.
Но банка - экологичнее, да и потом в маринаде можно еще что-нибудь без потерь ...м-м-м-м-м... замариновать )
А пакеты... Не бьются. Лежат себе на полу машины и побулькивают...
А ведь и банка - тоже спокойно стоять себе и булькать будет... И на нее можно всего навалить, чтобы не каталась...
Вот ведь дилемма...
Я понимаю, что по классике - в кастрюльке )) Но как то везти кастрюльку в багажнике машины - не ахти.
Особенно, если в маринаде будет присутствовать пол-литра пива )
С одной стороны - в банке трехлитровой - точно не протечет, особенно, если с крышкой. С другой - пакет, если тройной - точно не разобьется и не порвется.
Но банка - экологичнее, да и потом в маринаде можно еще что-нибудь без потерь ...м-м-м-м-м... замариновать )
А пакеты... Не бьются. Лежат себе на полу машины и побулькивают...
А ведь и банка - тоже спокойно стоять себе и булькать будет... И на нее можно всего навалить, чтобы не каталась...
Вот ведь дилемма...