Блюдо мужицкое холостяцкое
Поджариваешь лук с куркумой. Как прихватится немного, закидываешь туды говядины (использую с костями), нарезанной средними кусками и тоже поджариваешь. Как прихватится, можно закинуть морковки и тоже поджарить немного, а можно и без нее. После закидываешь томатной пасты, заливаешь водой, чтобы выше уровня мяса и варишь до готовности. После закидываешь картошку, разрезанную на четыре дольки, соль, доливаешь воды в уровень картошки и варишь до готовности.
Можно добавить зелени на вкус, но лутше зелень покрошить в тарелку, чтобы не перебить вкус мяса. Перчу в тарелке.
Пользуйтесь, я не жадный.
Отредактировано: 9 Ноя 2019, 21:06.