Что бы от борща вкусно пахло, лук и моркоффь на немного прижарить на сухой сковороде, а потом добавить масло или сало и зажарить до готовности.
Про сахар...это какая то дурь последнего времени, сахар добавлять везде ....в консервацию, в соление рыбы....Я против этой специи...Спасибо за внимание!))))))
Сотворения целого поста?
Можно было написать мне ссс и я бы открыл доступ к комментам. Щас открою.
Касаемо сахара.
В борще (и не только) его используют при зажарке томатной пасты, чтобы не было изжоги
Ленюсь я готовить борщь. Чаще готовлю что-нибудь по-быстрому. Мясо потушить с картошкой, меня овощи... А борщ... я его особо не люблю, да и готовить дольше...
А томат... он помимо кислотности (как и уксус) придает вкус и очень полезен для организму.
.. хотела коммент Жоржу написать.
А то он все о том, что "тема не раскрыта..." ему про сиськи всё подавай. ))
А тут еще и контингент ограничил..))
У него точно гарем с привилегиями.. там темы точно и правильно раскрывают...
Нам не чета)))