Хозяин дневника: Кармический рецидиви
Дата создания поста: 4 октября 2021, 12:59
Наслаждение мигом
бытия.
С 6 утра на ногах, кружка крепкого черного чая с бергамотом и в сад-огород. Как и собирался сегодня стерилизовал сад. Опрыскивал нижнюю половину сада железным купоросом. Потом жег ботву из теплицы на костре и параллельно чтобы не бросать костер на произвол судьбы, собирал яблоки. Уже последний, третий сбор. И снова около 20 ведер. Осталось на ветках от силы ведра три еще. Это капец. потому как снова придется- мыть, чистить-обрезать, дробить, выжимать - сок -потом убирать весь срач, мыть уже посуду и оборудование, полы и стены- разливать, фасовать, морозить и пр. Это 2.5.- 3 дня ада. Но и 40 литров сока, как минимум. 20 -лихим экспрессом утром туда в обед обратно, отвезу в Москву внучикам, остальное выпью сам в октябре ноябре, что не успею забродит -станет вином. Уксуса и так уже выше крыши.
Под эти перспективы распечатал баночку гусиной печени, намазал на ингушскую лепешку(с ночи завел муку на кефире) - сверху лучка, черного перчика и заполировал 700 граммами божоле из красной смородины. Только что между делом снял с осадка. Оно так прекрасно бултыхается внутри создавая в организме благость и умиротворение. Крутая получилась вещь. Люблю молодое-молодое вино. В нем витамины, солнце, дрожжики еще играют - но сахарок сожрали еще не весь , апчхи, полный восторг бытия.
Еще бы надо теплицу напрячься и продуть этим чертовым купоросом, но хватит ли воли оторваться от горизонтали. Уже не знаю.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:02.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:05.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:08.
С 6 утра на ногах, кружка крепкого черного чая с бергамотом и в сад-огород. Как и собирался сегодня стерилизовал сад. Опрыскивал нижнюю половину сада железным купоросом. Потом жег ботву из теплицы на костре и параллельно чтобы не бросать костер на произвол судьбы, собирал яблоки. Уже последний, третий сбор. И снова около 20 ведер. Осталось на ветках от силы ведра три еще. Это капец. потому как снова придется- мыть, чистить-обрезать, дробить, выжимать - сок -потом убирать весь срач, мыть уже посуду и оборудование, полы и стены- разливать, фасовать, морозить и пр. Это 2.5.- 3 дня ада. Но и 40 литров сока, как минимум. 20 -лихим экспрессом утром туда в обед обратно, отвезу в Москву внучикам, остальное выпью сам в октябре ноябре, что не успею забродит -станет вином. Уксуса и так уже выше крыши.
Под эти перспективы распечатал баночку гусиной печени, намазал на ингушскую лепешку(с ночи завел муку на кефире) - сверху лучка, черного перчика и заполировал 700 граммами божоле из красной смородины. Только что между делом снял с осадка. Оно так прекрасно бултыхается внутри создавая в организме благость и умиротворение. Крутая получилась вещь. Люблю молодое-молодое вино. В нем витамины, солнце, дрожжики еще играют - но сахарок сожрали еще не весь , апчхи, полный восторг бытия.
Еще бы надо теплицу напрячься и продуть этим чертовым купоросом, но хватит ли воли оторваться от горизонтали. Уже не знаю.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:02.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:05.
Отредактировано: 4 Окт 2021, 13:08.