Обожаю кулинарные сайты-форумы и передачи, вчера читала увлекательный дистут на тему как нужно готовить, а главное, подавать стриплойн. Не сошлись в пяти градусах в приготовлении и семи градусов прогрева тарелки. Разразился срач с переходом на личности. Народ по-настоящему заморачивается на тему, как извратиться, чтобы удивить вкусовые сосочки. Я считаю, это не просто от сытости, а от пресыщенности. Все эти авторские и молекулярные кухни , все эти гурмэ, ни что иное, как извращения, которые призваны не насыщать, а удивлять.
То же самое с сексом. Помнишь, когда мы познакомились, мы даже не успевали раздеться полностью, так спешили насытиться друг другом, а уже потом пошло вот это: сверху, снизу, сбоку, зависнув в воздухе, ущипни, укуси. А когда ты сказал: я хочу посмотреть, как ты мастурбируешь, я ответила , что этим лучше начинать, а не заканчивать.
Извращения в сексе и еде от скуки или болезни, имхо. Типа я ем все перетертое, потому что у меня гастрит, или у меня встает только на женщин без груди, с мальчиковой попкой. Тема бесконечна.
Рассадник извращений)
Ну че, полезла смотреть, что есть триплминет, и первое в Яндексе цитата с мейби 2018 год Обрящий "у меня учись... я триплминет задолжал!"
Так, все-таки, это че, это мужчина делает? Просветите, Обрящий.
это давно было...
В баре "Литрбол" на Площади Ильича.
Дамы мне решили сделать приятное, пригласили вот... на него. А я почему то отказался.
Пьяный был... дурак.
С потрошками особенно уважительно, люблю всей душой)
Да, голос у меня не представительный, это да. Когда первый раз услышала его в записи, под одеяло от ужаса и стыда захотелось спрятаться. Такой тонкий, почти мультипликационный, ппц.
А мне слышалось-думалось, что у меня почти сопрано))
Обрящий Извращениями пытаются стимулировать аппетит) (с)
извращения от скуки и излишнего времени.
Если приезжать домой с работы без задних ног, будет не до извращений - пожрать надо успеть приготовить, постирать, ещё кучу дел и успеть вовремя спать лечь, чтоб суметь выспаться
Погуглила про цену стриплойна. Оказалась извращенской. По такой цене можно купить ведро свиного шашлыка. Ну, ладно, кило говяжей вырезки на рынке точно.
И что теперь? Его же обычным вином не запьешь?
Только извращенским каким-нибудь, по тыщапятьсот за бутылку?
И верно, зачем плодить сущности без нужды, правильный рассольник или, например, топленый цыпленок с фитнесс рисом (для куражу) бывают весьма кстати холодными зимними вечерами.
Даже иногда холодец, при условии что есть нормальная острая горчица.