Обеденный перерыв.
Меню столовой нашего общежития не отличалось большим разнообразием. Тем не менее каждый из пришедших может хорошо отобедать. За одним из столов сидел я и трое моих друзей. Приятного нам аппетита!
1. Алексей на второе взял гуляш, а в качестве гарнира - рис.
2. Я обожаю апельсиновый сок, но терпеть не могу эскалоп, а Никита предпочитает борщ.
3. Суп харчо и чай взяли два разных человека. Следует учесть, что ни один из них не любит фрикасе.
4. У того, кто на первое ест окрошку, на гарнир - картофельное пюре. Кстати, это не Илья.
5. Тот, кто взял тефтели, пьёт компот. Точно известно, что он не брал макароны.
6. На подносе одного из моих друзей тарелка с солянкой и гречка в качестве гарнира.
Едок: Андрей, Алексей, Илья, Никита.
Первое: борщ, окрошка, солянка, харчо.
Второе: гуляш, тефтели, фрикасе, эскалоп.
Гарнир: гречка, макароны, пюре, рис.
Третье: кисель, компот, сок, чай.
1. Алексей на второе взял гуляш, а в качестве гарнира - рис.
2. Я обожаю апельсиновый сок, но терпеть не могу эскалоп, а Никита предпочитает борщ.
3. Суп харчо и чай взяли два разных человека. Следует учесть, что ни один из них не любит фрикасе.
4. У того, кто на первое ест окрошку, на гарнир - картофельное пюре. Кстати, это не Илья.
5. Тот, кто взял тефтели, пьёт компот. Точно известно, что он не брал макароны.
6. На подносе одного из моих друзей тарелка с солянкой и гречка в качестве гарнира.
Едок: Андрей, Алексей, Илья, Никита.
Первое: борщ, окрошка, солянка, харчо.
Второе: гуляш, тефтели, фрикасе, эскалоп.
Гарнир: гречка, макароны, пюре, рис.
Третье: кисель, компот, сок, чай.