Зачем то ваш друх из Нафигсона решил мне рассказать что такое бри... Это типо сыр с плесенью в дырках который воняет. Ну я его поправила, что это немнооо не так. Бри мягкий сыр в плесени сверху. Он тут же начал вопить что я колхозница. Хабалка из СОВКА, Хвастаюсь... Что в голове у этих людей.. Хз.. Сыр что то нереальное для него. В чем хваставство? Многие привычные бытовые вещи моим бывшим соотечесивенникам кажутся предметами роскоши. Хер знает что как они там живут 9 лет Отредактировано: 13 Мая 2023, 13:18. Отредактировано: 13 Мая 2023, 13:18.
Вкусная штучка. Вчера под полусладкое Киндзмараули отлично пошел, другие сыры в тарелке ассорти тоже, кстати вполне с ним сочетаются, хотя бутылку мы в основном под мясо брали. Это я вчера с девицей в кабачке Серовскую пенсию оставил, можно сказать, с особым цинизмом )))
Фууу нее. Как люди это едят и еще за такие деньги)) бри люблю, а каридсер не особо. Меня, удивляет что для них некоторые вещи вполне доступные типа сыра вызывают такую реакцию. Это просто еда.
нашим доморощенным "цээуропэйцам" попросту невдомек, что подавляющее большинство цээуропэйских деликатесов родилось от бедности, крайней нищеты и голода. Отсюда и все сыры с плесенью, и улитки с мидиями, и лягушки, и тухлая рыба.
Пицца и даже знаменитый французский багет - все оттуда. Просто на тонкий багет меньше тепла требуется для выпечки, вот и весь сказ. Наш-то каравай - поди, запеки в бедной французской деревне. )
А русских печей у них не могло быть, так как с топливом постоянный напряг.
Ну, нельзя сказать, что у славян нет подобной пищи - от бедности. Квашеная капуста с огурцами, да то же сало - это все оттуда.
Иваны, не помнящие родства - вот, кто такие эти серовы. Ну, и поделом.