Яблоки, яблоки... что же мне с ними делать)))
У меня какой-то очень поздний сад, позднего созревания)) Сезон только начался!!!
Не, Белый налив, давно прошел, но я его не очень... созревший, он, как вата... противная вата) Не хрустит, долго не хранится и умеет гнить прям на яблоне.
На сейчас я в сезоне красных и сочных яблок Мельба, потом остальные подтянутся: крепкие, зеленые, с кислинкой.
Для вечеринок я гость с печеными изделиями с яблоками. Я и коллега душная, угощающая шарлотками и насыпным пирогом с яблоками! А еще я пристраиваю яблоки в добрые руки))
Я хозяйственная и мне не хочется, чтоб урожай пропал.
Яблоки это витамин С, самый полезный и нужный)) Их нужно обязательно есть в сезон!
Если у вас есть сад, обязательно раздавайте яблоки. Укрепляйте здоровье и иммунитет своих знакомых))
И вопрос задам, а вдруг, что-то новенькое)
Кроме повидла, пастилы, сушеных, пирогов, паштет с яблоками, суфле...
Чтобы еще такова мудреного с ними сотворить?
Не, Белый налив, давно прошел, но я его не очень... созревший, он, как вата... противная вата) Не хрустит, долго не хранится и умеет гнить прям на яблоне.
На сейчас я в сезоне красных и сочных яблок Мельба, потом остальные подтянутся: крепкие, зеленые, с кислинкой.
Для вечеринок я гость с печеными изделиями с яблоками. Я и коллега душная, угощающая шарлотками и насыпным пирогом с яблоками! А еще я пристраиваю яблоки в добрые руки))
Я хозяйственная и мне не хочется, чтоб урожай пропал.
Яблоки это витамин С, самый полезный и нужный)) Их нужно обязательно есть в сезон!
Если у вас есть сад, обязательно раздавайте яблоки. Укрепляйте здоровье и иммунитет своих знакомых))
И вопрос задам, а вдруг, что-то новенькое)
Кроме повидла, пастилы, сушеных, пирогов, паштет с яблоками, суфле...
Чтобы еще такова мудреного с ними сотворить?