Много раз пробовал Цезарь с куриной грудкой - и ни разу не понравилось. Сухая она очень.
Все-таки классический Цезарь - это очень просто: листовой салат, чесночные крутоны, оливковое масло, яйца, пармезан и вустерский соус. Салат есть салат (я лично предпочитаю Айсберг, или пекинскую капусту), чесночные крутоны - это белый хлеб, жареный с чесноком, масло есть масло, пармезан заменяется любым другим более-менее твердым сыром, вустерский соус можно заменить любым ксло-сладким соусом.
Все остальное - креветки, курица, крабовые палочки, бекон и так далее - это уже дополнения "по вкусу". Но в любом случае если хочется курицы - я бы взял ляжки. )
Спорить не буду, я предупредил, а там - как хотите. Готовить вам, и есть вам. )
По моему вкус жареного мяса Цезарь никак не украсит, забьет и сыр, и вустер. Но опять же - решать вам. )