Там у нас на лавке битва поваров))) я уже устала смеяться... Одна узнала что цыплят табака делают из цыплят)) серов добавляет в зелёный борщ квас... И жарит на сливочном масле.. Когда я ему пыталась объяснить что нельзя жарить на сливочном масле он вопил что я дура.... Хай жаре и почаще)) а как узнали про цыплят корнишонов.. Все истерика второй день... А я от кваса в борще отойти не могу... Ароматненько наверное)))
Растительное жарят на растительном, животное - на сливочном.
И почему это на нем нельзя жарить?
На магазинном? Нет. Нельзя!
На домашнем - АтличнА выходит!
отдыхали на море и так далеко был продуктовый магазин от этой базы.
папа рыбу ловил, и мы ее жарили на сливочном масле, которое на завтрак нам кусочками выдавали, подсолнечное никак не могли сходить купить, по жаре.
есть тапа, или тапака - вид посуды, в которой и готовится какое-то блюдо.
например, курица (пусть будет цыпленок) - и тогда блюдо называется цыпленок тапака.
Да все их называют табака)) штука эта для их приготовления есть не у всех)) готовят то их из цыплят подроженных, а не из взрослой курицы.. Я маленькая была переживала что туда табак добавляют))