и всего лишь сестра))) пусть ближайшая родственница, но не факт, что ей тоже что-то там дано!!)) Я предлагаю прекратить эту позорную практику, когда юзеры в блоге своих букв не пишут, а вставляют косые ссылки на какие-то, какбэ, умные источники. Руки крюки, пишите сами!! Пусть коряво и с ашипкаме, но это ваши мысли, ваши идеи, ваше понимание положения дел. Нафига ваши источники то?)) Тем более, что не все умеют на источник отослать, разум еще не настолько просветленный.
И моя веселая история про краткость в кулинарии, якобы талант)) Совершенно случайно наткнулась в инете на чудесный салатик. Там все просто, всего три ингредиента)) Вкус списифисский.
я не дам ссылку на рецепт, не потому что не умею!! А я умею приготовить! и своими словами рассказать про скушный салат состоящий из трех ингредиентов.
Не могу сказать, что салат тот несъедобен.... но он скучный и в нем чего-то не хватает)) Фотка будет в первом комментарии. Не надо шастать по ссылкам, по прицепам или еще куда-то за гаражи.
А у вас есть рецепт салата, где всего трое соображают?
На троих?
Берешь Обрю, Красина и пердиктора. Делаешь им лоботомию. Отделяешь мозг.
Блин.. неудачный рецепт. У первых двоих пердиктор вместо мозга.
Получается всего один ингредиент... Но списифисский.
В любых нациях есть исключения. И что это за хочу, не хочу?
Соберись и отдайся гороскопу.
Там кстати всего три ингредиента. Партизан, продюсер и мальчики)
Ой, даже хорошо, что ты меня не помнишь, мы как будто бы только что познакомились!
Тебя, Барбара, тоже изысканной не назовешь, как впрочем, и твою стряпню.
Но мне нравится, что ты без комплексов, без такта и реверансов, рубишь свою правду-матку ничтоже сумняшеся, образ такой простой девахи с окраины)
это очень жаль, что ты вся на комплексах))
только сплетни из Сплетника печатаешь и желаешь их обсудить))
это модная столичность, такая, ога))
русский мир центр культуры))
1. Дроблёные сухие корочки(чтоб могли пролезть даже в ротик-"копилку").
2. Слезыньки горючия(пол-пипетки).
3. Рукав патриотический для занюханья(действителен при наличии шеврона на липучках со значком "Z") .
Конечно. У нас центр мироздания, всем интересно, кто какую брошку куда прицепил, кто какую машину купил, кто уехал-приехал.
У нас же и политические элиты, и бомонд, и артисты, культура, мода спорт. Нам есть что обсудить.
А вы в Эстонии что обсуждаете? Ничего? Кто покупает у вас новые мерседесы? А Дольче Габану кто носит? А в магазин Шанель что завезли?
Барбара, есть у вас магазин Шанель? Погуглила-не нашла.
Вы для Шанель так ничтожны, что они даже магаз у вас не открыли?
Не удивительно, что тебе не о чем рассказать. Только о русской культуре. И о Тейлор Свифт)
можно подумать ты остальные ингредиенты просек))
я там жестко ножиком порезала посконно русскую пищу))
По скрепам!! Безжалостно))
Не задумываясь о политкорректности))
Хочется обо мне узнать, ты внимательно прочти, очки надень, но она боится мне вопрос задать., выкрикивает что-то обо мне из-за плеча Барбары, как попугай капитана Флинта)
ты чем-то недовольна?))и кто хочет про тебя узнать?))
Ващето это я тебе очень простой вопрос про твоего сына задала в твоей теме, но ты от сына открестилась.
типа, не состояла, не участвовала.
а в моем чатике ты кому интересна?
Klimentina Я тож в инете наткнулас на салат из трех...
Картошка. морковка. сыр. яйцо и лук ( пощитала и правда - три )
У меня была отварная курагрудь и она оч вписалась в это вот все..
Вощем замаинезила.. и сьела..
Сытно и вкусно.. И главное ещо бульончик остался.. его с рисиком отведала..
А ещо.. есть салат воще без ничего - криветачки. сырик и ананасик.. ( бюджетненько-яиц нет)
А ещо.. яблачко кисленькое и сыр твердый и майонезик.. -почти веганский.. .
Не благодарите..
А я люблю салаты из печоных овощей и чтоб кто то их приготовил-ни я)
Klimentina А да да.. Есть жи ещо салатики ( горячие )
огурцы помидоры и горясие сардели ( возможны варьянты) Вот вам и салат на троих ( из троих )
Кстати..
А почему нельзя хвалить блюда автора.. И красоту..
Если это эстетично и очевидно. что прекрасно..
Если у кого то лучше и эстетичнее. то пусть покажут..
И свою красоту и ухоженность и свое умение подать простое блюдо эстетично..