Купила суповую курочку, сварила в скороварке, бульон чудесный!!!! а вот курица жесть, в прямом смысле! вроде, долго варила.....ее не откусить!))))) что с ней делать? нсть хитрости какие нить?!
срезать острым ножом всё мясо и потушитЬ сначала с луком и специями, потом в туда добавитЬ сметану(много):))
костяные кости( суповая ж курица) хорошенЬко запаковатЬ во что-то - чтоб не достатЬ было(!) пред тем как выброситЬ. Чтоб голодные бездомыши не повредили себе внутренности.
Старый Фу Чтоб голодные бездомыши не повредили себе внутренности.
О как.
А у меня едят, только в путь. Ни одной косточни не выбрасываю. И большие, и маленькая.
Всегда ели.
По теме - после долгой варки или долгого тушения курица разваливается буквально. Мясо от костей отделяется руками. Не представляю как надо исхитриться, чтобы ее не угрызть было...
сСделан же акцент на то, что курица СУПОВАЯ. Может Вам никогда не попадалисЬ такие.
Там кости как орудие возможного убийства. Они примерно как у индейки(( Костяные..
Пики, спицы.. Не знаю как Вам обЪяснитЬ. И мясо у таких кур жёсткое. Не знаю где уж, в наше время, достала такую курицу Автор поста))
А я сделала акцент на:ГОЛОДНЫЕ и БЕЗДОМЫШИ - т. е. вполне вероятно жадно хватающие пищу... ну и резулЬтат в 90% случаев плачевен-летален. Иногда не сразу и с внутренним кровотечением и в муках.
У животных хотЬ и отличная от человеческой секреция желудка, но сами внутренности из того ж материала что и у нас.
ПредставЬте, что Вы ГОЛОДНЫ и ужинаете костями.. и неловко костЬ, особливо трубчатую куриную, надломили-раскуусили и она в пищеводе всстала криво.. впиласЬ. Всё. Без операции не обойтисЬ. А зверику. тем боле бездомышу, путЬ один. Какой- сами понимаете.
Домашних кормят костями.. если, простите, не чувствуют их. Можно не чувствовать даже если любишЬ свою Мусю или Барбоса.
СилЬно варёные кости.. они разжёвываются и на начальном этапе не столЬ травматичны. НО.. они имеют обыкновение перевариваться частично и откладыватЬся в кишечнике - привет операция.
сначала со специями и много репчатого лука(сочностЬ) тушитЬ в воде на маленЬком огне.. минимум полчаса..
сметану 0, 5 уже для облагораживания блюда)
картошка фри илЬ макаронные, илЬ пюре - к завтрашней вкусной курочке в сметане)
Приятного аппетиту.
Или.. наверное Бог в помощЬ сначала))
ожидала бульон, его и получила)))
Лана и Мария, подозреваю, что и вы только с бройлерами наслаждаетесь)))
Сона, у меня были собаки( таксы), я знаю, что трубчатые нельзя, даже, если они хорошо разварены.
Старый, вы уже прожили полжизни( как и я), а про суповую курочку не знаете))) ее бесполезно долго варить... Купите( она дешевле бройлера) , сварите вкуснейший бульон, мяско собачкам, а кости на выброс!