Вчера наелись шашлыка, клубники, я наелась прям с куста жимолости. Крупная, вкусная. Попили винца, слегка потанцевали даже. Вобщем домой прибыла с пакетом зелени с огорода и отдохнувшая. Комары даже меня не сожрали. Шашлычек отменный из свининки и овощи на углях. Лето оно такое. Сегодня как сытый удав перевариваю вчерашний шашлык.
По феншую шашлык - это только баранина, и никак иначе. Но в наше время шашлыком называют любое мясо, жареное на углях, да и не только мясо. Можно рыбу, или даже овощи. Главное то, что все это должно быть насажено на шампуры. Есть шампуры - значит, шашлык, есть решетка - значит, мясо-гриль. )
Меня ребята азеры угощали шашлыком из говядины. Соль, перец и лук. Норм был шашлык. Я просто не люблю говядину почему то. У нас не делают, свинина курица и в редких случаях говядина.