По настойчивой причине ваших с Брук взаимореверансов кулинарных, я давеча фотку разместила в прицеп - горячие на тот момент кутабы.. ну толстоваты, т. к. когда вполовину сгибала, сыром посыпАла)) ПустЬ это реплика, а не классика рецепта, зато было вкусно))
А вот окрошкой сама кого хочешЬ уведу)) Каждый денЬ она в меню сейчас.
Классика по накрОшу, а заливка: квас, немного пива(если таковое бывает дома) ну и сметана, горчица.
И разумеется вся зеленЬ в первую очередЬ, надавлена, потом осталЬной крОш.
И штоб настояласЬ))
Тока всё ж, не говядина отварная, а докторская "колбаса", увымне)
Я вырос не на квасе, пиво в этом году еще не пил, не пивник, колбасы два вида, докторская и русская, зелени да, много... кутабы аппетитные, за такие можно вдуть...)))