57 литров медовухи стоит на финальном дображивании. Ну, дегустация, отстой, то-се. останется 55. Еще 57 стоит на вторичном брожении. Вернее, 48 пока. Но доведу до 57 сегодня. И еще 48 поставлю на первичное сбраживание. Тоже сегодня.
На этом ржаной сусловый концентрат кончится. М-да. Ну, ладно. Придумаю что-нибудь. Например с каркаде тоже отлично получается...
Старый Фу Надо еще фоточек наделать, из закромов родины.
Читаю Брук, умиляюсь. У меня там банки сотнями стоят. Когда это все кушать непонятно. За прошлый год почти ничего не съедено... И за 2022 много чего осталось.
Да, в погребе.
Для того, чтобы стало реально вкусным - нужно отстояться в прохладном месте минимум месяца три-четыре, лучше полгода, чтобы дрожжи осели. Иначе от вкуса браги не избавиться.
На концентрате сейчас делаю. И дрожжи, конечно же. Свой хмель только разрастается еще. )