Сейчас довезут еще килограмм красных перцев и начну крутить фарш из тазобедренной части ашановской говядины. Фотографии по мере приготовления :) Отредактировано: 23 Июля 2024, 10:10.
в основном химию, губки всякие с тряпками и паучи котам с наполнителем. недавно читала что там неплохая говядина, вот решила попробовать.
фарш накрутила, мясо пахнет мясом. короче, в ашане годная говядина
Ага.
Понимаете, чтобы это выглядело как-то иначе - это должно быть какое-то особенное блюдо. Уникальное.
А так...
Ну, фаршированные перцы. Из жопы коровы. Ну и что? Уникальность-то в чем? )
Кстати, лайфхак - используйте не красные перцы, а самые простецкие, зеленые. Грунтовые. Вкус ничем не отличается, а цена в три раза ниже. Ну, и... По мне для подобных целей всегда лучше взять фарш, а не целиковый кусок. Потому что работы на порядок меньше, быстрее, и разница в цене в два раза.
Ну а такое мясо... Я бы замариновал и пожарил бы на решетке. Кстати, домашний гриль - не электрический, а на огне - вот это мало у кого есть. Это интересно! )
Затарились с другом на Фудсити, машина - под зааязку. Перцев - мешок, томатов - ящиками, зелень - килограммами...
Наделали заготовок... Забив холодильники с морозилками по самое "здрасьте"...
Сэкономили прилично относительно магазина..
Но, больше так много не заготавливаем.
Поскольку хочется разнообразия, а не питаться одними пельменями, перцами и аджикой)))
Закупаю продукты на неделю вперед и только фрукты-ягоды беру через день, чтоб свежие..
А так - Глобус круглосуточно работает и рынок у нас хороший: любое мясо без проблем всесезонно.