Ага, тоненькие, да завернуть туда нежно -взбитый творожок, обжарить на сливочном маслице, полить сметанкой, да в прикусочку с хорошим, душистым чаем на травах... ммм))
А если под водочку, то лучше с икоркой, ага
26 Июля 2024, 10:01 Тоra Коник
мы не пьем водку. последний раз ее пила очень и очень давно.
но мысль хорошая насчет выпить)
ну конечно же не напиваться - исключительно для удовольствия, от приятного сочетания вкусов!)
26 Июля 2024, 10:08 Тоra от приятного сочетания вкусов
мне кажется для приятного сочетания вкусов есть масса других алкогольных напитков. пролетарская водка как-то не очень
26 Июля 2024, 10:19 Enn Можно
Ленивый хачапури.
Просто, быстро и сжирается на раз)
Тогда уж и по старой схеме можно - шпинат, щавель, сыр/творог... ну, и с мукой намешать, потом уж жарить... жарить, хм...
*точно - фарш нужно купить, буду болоньезе делать )))
Спасибо за подсказку. Сегодня куплю рыбу, завтра буду коптить. А икра сегодня вечером под что-нибудь крепкое.
просто не пейте водку из спирта Люкс, лучше Альфа, точно
26 Июля 2024, 10:30 Enn Коник
"шпинат, щавель"
Можно и так. Но зелёный лук и всяческая зелень проще добывается)
26 Июля 2024, 10:31 Enn Истоонетс
А я форель в маринаде сделаю. С лимончиком)
Маринадить форель пошло, я считаю, имхэ - это же рыба с тонким собственным вкусом
26 Июля 2024, 10:40 Enn Коник
Во-первых, маринад это лимон, соль и специи, их любая рыба любит.
А во-вторых, завидуй молча))
26 Июля 2024, 10:46 Enn Коник
Для болоньезе сельдерей не забудь купить
Большого куска мяса вероятно ни у кого нет...)))
Не забуду - это мой тайный игредиент )))
26 Июля 2024, 11:01 Enn Коник
Guilty pleasure))
ага, но я не боюсь осуждения )))