Но ведь это так трогательно... И романтично! Пхали-пхали... И ничего, что ротик маленький, как говорила одна моя знакомая, главное - уметь обращаться...
А хинкали мы будем кющать потом... После пхали... )
А если серьезно - пельмени они и есть пельмени. Только грузинские. Их можно делать со всем, что в холодильнике найдется. )
По феншую хинкали едят так - берут руками за хвостик, аккуратно прокусывают, выпивают бульон, потом съедают, откусывая понемногу. Хвостик не едят. Но на практике не всегда так получается, может хинкалина оказаться слишком горячей, или бульона там мало. Потому я делаю так - беру хинкалину под пузико (лучше ложкой, но можно и вилкой, главное - не протыкать), скусываю хвостик, потом макаю назад в тарелку чтобы в дырочку бульон натек. Потом жду, пока немного остынет, и ем. )
Это еще не самые сложные!
Вот мордовские манты - это да! )
Для их поедания настоятельно необходимы три руки. Двумя держишь этот мант - а он здоровый, между прочим, немногим меньше чебурека, притом толстенький такой - скусываешь уголок, и третьей наливаешь туда бульон. Вот где сложности! )))
что это какая-то описка... не знал такого слова. Естественно, что ничего подобного никогда и не делал.
Но сейчас, когда у меня есть женщина, которую мне хочется накормить, я бы поэкспериментировал с листьями горчицы или сурепки, пекинской капусты, томатов, черемши(по весне), свекольной ботвы в разных сочетаниях с разными приправами + отварным яйцом.
удивительно то, что мы очень похожи. Вы даже общение со мной начали с наезда.
Даже есть подозрение, что где-то в чём-то пересекаемся по интересам.
Я ж не говорил, что буду впихивать женщине ботву без мяса, правда?... Не говорю спасибо за совет только потому, что сие мне известно, был бы младше лет на 30, сказал бы непременно.