Щас бы вискарику на бережку у озерца, или хотя бы на веранде у прудика... под копчёного карпика... и крупные капли дождя по воде... и шуршащую пластинку на старом патефоне... у меня есть сердце, а у сердца - песня, а у песни - тайна... Лёд не добавлять. И принесите, пожалуйста, плед.
И едят тину, и вырастают как слоны.
Надо брать небольших молоденьких и коптить на правильной стружке.
Впрочем, я ведь и не настаиваю и делиться ни с кем не собираюсь))
Неожиданно она (стружка) закончилась...
Упс(
Срезала с куста смородины пару сухих веток... и пару не сухих...
Потом с яблони...
Теперь так и коптим)
Магазинная стружка - фу(
Но сначала наловить (в крайнем случае купить), потом закоптить.
Свежая копченая рыбка радикально отличается от магазинной.
Тем более, что особой хитрости в этом нет)