Я обожаю слушать истории путешественников и их рассказы, с говорящими от восторга происходящего, глазами… И истории о 10 дневном туре на Сахалине, с великолепной, чудо натурой ( природой), на японский манер, с его немногочисленными жителями и прекрасной фауной, сразили меня, в позитивном смысле, на повал … И только один видеоролик, совершенно естественный, где все ловили устриц, тут же их открывали и стремительно мыли в волнах море-океана, а потом с радостный улыбкой , на виду у всех морских жителях, съедали, запивая шампанским, запомнится навсегда и именно тем, что я бы так, не смогла…
Я не хотела ты обобщать, так как была в ресторане только в Шанхае, для местных и оттуда, я вышла пошатываясь, так как, отдельные куриные косточки ( дроблённые) пришлось из меня извлекать несколько дней подряд))
Наверное просто не очень повезло)
устрицы я и в других местах есть не буду..
особливо запивая шампанским__
ни то, ни другое на дух не переношу
а вот стейк..
тут моя нежная и ранимая душа точно дрогнет)))
но для поедания мяса прям с костра ехать надо не на Сахалин, а куданить в Тыву или Хакасию..
.. но сама идея добыть и тут же вкусить выглядит заманчиво, для хомо урбаникус)))
.. так же завороженной смотрела видео, где знакомый гуляющий по Камбодже ел каких то жареных пауков..