Я сегодня хочу обсудить с вами деликатный вопрос. Начну не то что бы издалека, а из за печного угла: жизнь, как известно, никого не жалеет, юзает во всевозможных позах и всегда что-то отбирает. Вот и Таю на заимке тормошило, корежило, только солома в разные стороны и пыль столбом. Растрясло моей Тае всю грудь. И вместо аппетитных титечек у нее сейчас сложение девятилетнего мальчика. Швабра шваброй, прости господи. Очень Тая комплексует и мы решили увеличить ей грудь.
И вот теперь тот самый вопроц: какие сиськи нынче носят? Что в моде, а что вы полагаете нетленной класикой? Какой размер и форму Тае выбрать? Может быть, есть какие-то пожелания по цвету?
Обращаемся к опытным носителям, пользователям и любителям-эстетам. Подскажите чего как.
И поделюсь с вами своей веселой историей про бюст.
Как-то в женской душевой тренажерного зала случилась кабзда со светом. И вот захожу я в этот влажный мыльный полумрак и вижу перед собой силуэт. Фигура стоит в пол оборота, у человека очень короткая мужская стрижка с выбритыми висками и затылком, широченная рельефная спина, полотенце обмотано вокруг поджарых бедер. И поза такая, знаете, исключительно мужская - наклон головы, расставленные ноги.
Я сначала замерла как сурикат под светом фар. А потом заметалась: то ли я каким-то неведомым образом сомнамбулически пробралась в мужскую душевую и тут позорюсь, то ли передо мной электрик, который пришел чинить светильники, но предварительно решил помыться.
Я уже пятилась к выходу, вцепившись в собственное полотенце на груди, как человек поднял руку и я обозрела вполне себе славные, симпатичные сисечки. Дева это была. Мужиковатая, но дева!
Никогда до этой пикантной встречи с прекрасным, никогда после вид женских молочных желез не вызывал у меня такого восторга. Я даже сладко вздохнула.
Так что там про Таю? И надо ли делать соски острыми? Пригодится ли это в хозяйстве? Ну, не знаю, грибы, например, перед сушкой насаживать.
St. Извергиль Я считаю, что самая красивая и элегантная грудь
первого номера.
Очень по-девичьи, не утяжеляет верх, не превращает женщину в буфетчицу.
Тети с первым номером могут позволить себе все, включая пробежку)
Со вторым номером тоже можно неплохо жить, не заваливаться на бок, вид иметь феистый.
А вот с третьим номером уже засада.
Бегать, закинув грудь на плечо - это так себе удовольствие. Размазывать ее по грудной клетке - тоже хорошего мало. У меня знакомая молодая девка с четвертым номером собирается делать операцию - уменьшать. Измучилась она со своим богатством до синих губ и белых глаз.
А помнишь, на Майлайве все как один мужик желали видеть третий номер?)
Считается, что такие предпочтения мужчин говорят о простом происхождении.
Бедный парень всегда присматривался к девушкам с большой грудью, как знаку того, что она может выкормить потомство, потому как содержать кормилицу никто не планировал)
Мне очень интересно, что Тае насоветуют мужчины здесь.
Тая может позволить себе любые эксперименты, любые размеры, был бы запрос от почтенной публики. Хоть несколько грудей - типо трусов -неделька, каждые день - новые сисеньки)
St. Извергиль Мужчины здесь потеряли интерес к женским прелестям.
Сказочник вчера даже в баню женскую идти, подглядывать, отказался.
Совсем загрустил.
В любом кисе должен жить художник!
Иначе получаются дохлые номера.
Я понимаю, что все капитаны женаты на своих кораблях, но, черт побери, у капитанов же есть вкус! Есть непропитый опыт. Есть тяга к прекрасному)
Давеча МайскаяРоза этого уголка вещала нам об удивительно утонченной публике, нога которых ступала по пескам этих блогов, а мы пришли и осквернили эти следы...
А по рассказам Скалки выходит, что все утонченные люди выглядели как пьяное быдло, которые плескали женщинам в лицо алкоголь, а напившись, дрались на поляне)
Кто-то из местных возмущался, что мы ведем себя в дневниках непотребно.
Непотребство заключается в том, что мы сами пишем, сами читаем, сами между собой комментируем.
Я так удивилась. что даже не стала спрашивать, что по мнению аборигена должно быть в оригинале.
Кто-то другой пишет, новые лица читаю, а комментировать вообще не стоит?
А по поводу воспоминаний молодости - как тут пили в лесу, дрались, ночевали на ковриках и теряли глаза - как умели, так и развлекались.
Я правильно понимаю, что Скалка тут - 2пионерка, всем ребятам примерка"?
Все желающие узнавали ее поближе, если хотели?
Сближенье двух культур происходило в общественных кустах(с))
St. Извергиль Я не помню, чтобы майлайв собирался полянами
Группами по интересам-да.
Влюблялись и женились до самого закрытия сайта, девки выходили замуж и рожали.
Замуж даже выдали старую Гейшу, рокершу-байкершу, помнишь?
Она позвала на свадьбу весь свой домик. В смысле свое сообщество)
Но чтобы полянами-никогда такой пионерии не было. Все были разборчивые, с характерами.
Да, собирались делились с широкой общественностью фотографиями.
Встречи в лесу тоже были.
Не помню, что за соо, они там устроили тематические шашлыки на тему пионерии.
На фоточках все такие радостные, в красных галстуках.
Ни разу не было мордобоя.
А тут не стыдясь пожилая сумасшедшая женщина рассказывает, как кого-то била.
Сшей ей из разноцветных тряпочек, если народу понравится, начнем заказы принимать, бизнес откроем) К нам на заимку приезжать начнут китайцы целыми автобусами за этими ништяками)
К сожалению или к счастью, сисятки - не бицепсы, которые можно подкачать слегка или до размеров головы Чебурашки... Поэтому, немалое количество дев пребывает в терзаниях, больше или меньше... или оставить, как есть... Или вообще убрать в шкафчик за ненадобностью...
Мне нравится мысль о том, что сисяшки хорошо б иметь в сменном варианте. Как шляпки под настроение. Причем, не подкачиваемые. Чтоб ниппель не торчал вызывающе... А именно... Хлоп - и сели, как надо.
Но, природа все-таки не совершенна... Это вам не заимка-трансформер )))
А вообще, сиськи самые лучшие - любимые! В смысле, на любимой! Мы ж, дядьки, не на соски смотрим, трогая грудь во время страстного поцелуя, а в глаза... А то и вовсе на затылок )))
Так что, всем сисечкам, сисяткам, сисюшкам и сисяндрам - быть! )))
А народу-то Скалка уже поднадоела) Просят залезть под стол и подъедать кроки со стола там)
Ладно, вернемся к Таиным сиськам.
Думаю, подойдут сезонные. Летом - из живых цветов. Весной - из первой зелени и почек, осенью из опавших кленовых. Зимой - мох и хвоя. А! Еще брусничник, вроде, вечнозеленый)
Какие же милые слова про сисеньки ты наговорил!
Я несколько раз перечитала! Видно, что ты знаешь, умеешь, любишь)
Как Красная Шапочка из анекдота- "Дорогу знаю, секс люблю")))
У Таи уникальная ситуация - можно начать с чистого листа. Слепить любые.
Вот и хотелось узнать у народа мнение)
Нельзя же налепить ей любые и напутствовать - носи, все равно полюбят)
Кстати, идея с цветочными - прекрасна!
А в дополнение к "эскизному проекту" можно еще предложить комплектацию сезонных сисек ягодными сосками. Хочешь - крыжовник, хочешь - бруснику... А то и вовсе - кедровую шишечку... )))
как - юная грудь дается в юности) А я однажды случайно в пройму футболочки видела у молодой женщины-парикмахера сделанную грудь, так там шовчики хирургические, бррр. Уже, извините, не во всех позах предстанешь) Берегите Таю))
Народу надоело, мало ли что!
Скалка любыми усилиями пытается удержать внимание Бегемота, выложила фотку в сапогах для народных танцев на фотке с названием "Вот сижу я на вокзале, жду поезда Киев-Москва".
Груди лежат на коленях.
Рыба с мясом - отдельная тема...
Тут же вот какое дело:
Хариус, омуль или копченая форель всегда притягивают взгляды мужской аудитории.
Да что тут говорить - хоть с пивом, хоть с настойкой на кедровых шишках - перечисленные рыбы бесподобны!
Другое дело - щука... Она ж с зубами острыми, как бритва... Как тут доверишь драгоценное...)))
Что Скалка творит, что творит!
Надо Таю научить устраивать так Словеснику эмоциональные качели:
-Тварь скотская, ненавижу тебя, ублюдок нищий, давай дружить, в последний раз предлагаю, ушлепок!
Ты ж моя умничка)
Да, можно и не пить, а облиться винишком из бокальчика, и уже кураж и веселье, ходишь, шальная, красивая)
Что мне всегда в тебе нравилось- это вера в себя)
Смотря для чего ей. Конические сиськи это для какого нибудь эпатажного представления, с Киркоровым в перьях и блестящим конфети. Но не эротично. Тая же домашняя, хранительница очага, мне кажется ей пойдут округлые, дынеобразные, среднего размера сиськи. Впрочем, стоит держать в запасе всякие - под разные случаи и настроение. И вообще вдруг похудеет, или поправится, подрастёт, или наоборот станет миниатюрной - чтобы было из чего выбрать, под новый образ
Я уже устраивала Словеснику эмоциональные качели, и его таки укачало!
Вон, и Самурай считает, что главное в женщине не сиськи, а характер)
Мягкий, нежный и покладистый, чтобы рыбу чистить умела, готовила хорошо и сноровисто, работала на хорошей работе, много рожала бы ладных и складных отличников.
А остальное в принципе не главное. Да, комсомолец?)
Ведь как? Может, для мужика на 8 лет моложе сисечки будут грустными, для ровесника - вполне себе, а кто постарше, скажет - прекрасно сохранилась грудь))
Если мужчина собирается использовать сисечки для галочки, из вежливости, ну, знаешь, когда неудобно отказать, вот и оказывается парочка в недвусмысленном положении, для коллекции, тогда, конечно, разглядывают эти сисечки и признают их грустными, пожившими, неудачной формы и размера.
А через призму любви и желания любые сисечки самые самые.
О чем ранее и говорил Самурай)
Про кружечки пивные - хорошая тема!
Но, я все-таки за сменные... как насадки для миксера)))
Ты только представь:
- Пивные, в окружении колечек кальмара... Пиво, конечно, нефильтрованное. Это воскресный вариант перед рабочим днем )))
- Фужерные, под Асти... с кольцами из персика, например... Это на среду - маленькую пятницу... Длительное наслаждение... И можно в четверг на работу )))
- Шотовые, под вискарик... И можно без колец... Пятница - это ж адреналин - нужны острые впечатления! Почти раммштайн )))
Секс ведь любит разнообразие... Вот и насадки для сисечек вполне могли бы этому соответствовать )))
Да! А для похолоданий климатических и настроенческих - граненые рюмахи с "кровавой мери" - водка на дне, далее по ножу, чтоб не смешивалось, налить томатного сока перченого-соленого. И сбоку квадратик черного хлебушка на один кусь с лепестком сала и чесночинкой!
В суровую годину обладательница всех этих сисечных сокровищ может успешно работать барменшей. )
Соглашусь, но отчасти )))
Как это часто бывает в наших с тобой диалогах )))
Характер женщины - да! Добрый, мягкий.. по отношению к своему мужчине, конечно )))
Однако, работа для женщины - не основное. По желанию. Чтоб не скучать в течение недели, если иных занятий нет и нет желания их себе придумать (творчество, фитнес, благотворительность и т. д.). Работать в семье должен мужчина, поскольку семью обязан содержать именно он. А если женщина желает работать - это ее выбор. И пусть в этом случае ее зарплата будет ее головной болью. В том смысле, пусть тратит ее исключительно по своему усмотрению.
Насчет готовки - тоже неоднозначно... Лично мне в семейной жизни нравилось готовить. И супы варил, и второе, и компоты... Чтоб милой полегче было...
Другое дело - когда оба (он и она) умеют готовить и делают это с удовольствием!
а о моих вкусах относительно сисек (кстати, как и женщин вообще) - я затрудняюсь выделить какой-то один типаж. Это для меня слишком сложно - глаза разбегаются и голова идёт кругом) всё равно что выбирать между мёдом, сгущёнкой, и всякими вареньями. Тогда облепиховое сразу отставляем в сторону, а в остальное блины макаем по очереди)
У тебя отличный самопиар, я прям спинку за компом выпрямила)
А когда мужчина готовит, это я люблю, но только, если готовит вкусно!)
Бесит, когда наварит какого-нибудь хрючева, и презентует : откушай мой фирменный рецепт солянки, еще все спрашивать будете, как готовить и откуда такой красивый коричневый цвет. Это жженый сахарок!
Я могла бы притвориться, что я удивлена, но не буду)
Ты настоящий сладкий гурман)
Так и должно быть!
А то зациклятся на одной нутелле, провозгласят ее райским наслаждением, а вокруг столько всего вкусного)))
А что не так с облепиховым вареньем? Вы друг другу не нравитесь?
Никакого самопиара. Мне он ни к чему )))
Просто высказался о своем отношении по сути вопроса )))
Насчет качества готовки - соглашусь. Но, отчасти )))
Разумеется, что готовить дОлжно вкусно. Но, не всегда блюдо получается с первого раза. Взять хотя бы ризотто... Казалось бы, рис да топпинги... Но, на мой вкус (а также, по всей вероятности, на вкус создателей этого замечательного блюда), идеальная степень готовности - когда рис как бы волной идет при легком встряхивании сковороды. А такой эффект достигается не сразу. Только с опытом. И что, если не пошла волна, выбрасывать? )))
Смотрю с интересом ролики Сталика Ханкишиева и других интересных мне товарищей. Что-то беру на вооружение. А, например, про домляму (тушеная баранина с овощами в казане) могу и сам мастер-класс давать.
Вот с тестом у меня пока нет полного взаимопонимания. Работаю над собой )))
Черт, ты так вкусно рассказываешь, хоть к холодильнику беги)
А я кремень, мне к Новому году нельзя растолстеть, а у тебя тут такие запахи!)
Ризотто одно из самых сложных в приготовлении блюд) Это только так кажется, что это жидкая рисовая каша немного альденте. Настоящее ризотто это нежность помноженная на тонкий вкус трюфелей или белых грибов.
Кстати, наш ответ ризотто это перлотто! Неплохо получается)
С ним у меня связано одно детское разочарование. Я так-то любитель ягод и фруктов, и всяких из них варений и соков. И вот однажды в детстве, приехав в гости к родственникам, увидел новое для меня дерево с множеством круглых ягод. Мне сказали что это облепиха и её едят, но она ещё не поспела. И я стал вожделенно ждать, когда же можно будет её отведать. Пришло время уезжать, а она ещё не достигла нужной спелости. Разве что отдельные ягоды приблизились к кондиции. Я попробовал и остался в недоумении - с чего бы ей такую рекламу делали. А позже, нам передали варенье из уже спелой облепихи. Вопреки опыту с пробой сырых ягод, я томился предвкушением и надеждой, что варенье-то не подведёт! Однако, увы. Тот самый вкус. Единственное варенье, которое стояло в холодильнике и которое я совсем не ел
Как бы Федя нас сам не поймал и не уговорил блинов попробовать. Да в сметане, да с медом, да со сливочным маслом)
У парней такие же чувства как у нас, только мыщцы больше)))
Самурай
Умение вкусно готовить - это всегда магия и волшебство. Это нечто среднее между алхимией и варевом приворотных зелий.
Надо договориться со всеми составляющими, поладить со сковородками и черепочками, не ссориться с солью.
Кто умеет готовить, в том живем магия)