Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Тоra  

Дата создания поста: 28 сентября 2024, 19:40

котлеты из трески

обычные. ничего особенного.
посоветуйте легкий салат к рыбным котлеткам. и заправку к салату, если можно)
Отредактировано: 28 Сен 2024, 19:43.

Комментарии:

St. Извергиль  
Котлеты из трески суховаты
Мне нравится их делать под сливочным соусом, а на гарнир отлично картофельное пюре.

Также треска или котлеты из нее хороши вместе с печеными овощами с заправкой из пряных трав, чеснока, одной трети среднего помидора и оливкового масла, все в блендере.

Свежие овощи к колетам не нравятся, они губят очарование котлет, как по мне.


А ты как котлеты из рыбы делаешь? Что добавляешь, кроме рыбы?
Тоra  
St. Извергиль
Разделываю треску, потом кручу через мясорубку и когда леплю котлетки внутрь кусочек хорошего сливочного масла. обваливаю в панировке и вуаля)
St. Извергиль  
Тора
То есть, ни хлеба не яиц?
Я добавляю только яичный белок взбитый и перец-соль.
Про сливочное масло дельная мысль.
Тоra  
St. Извергиль
яйца ни в какие котлеты не добавляю. они на мой вкус их портят. а белый хлеб только в котлеты из говядины. чуть-чуть
Тоra  
и то вместо хлеба
лучше прокрутить с мясом цукини или пекинскую капусту. будут легкие, сочные котлеты.
Торквемада Инквизито  
...
Картофель в мясные добавляйте...
Торквемада Инквизито  
...
Салат какой-нить с рисом...
Тоra  
Торк
салаты с рисом тяжелые. и те которые я знаю они с той же рыбой, но консервированной
нужно что-то легкое и подходящее к треске
Юлия  
Салат из зелени,
Заправка -ореховый соус (покупной). Можно литовский соус к рыбе : сметана, вареные яйца, горчица, хрен, немного мускатного ореха, соль..
Тоra  
вареные яйца
Юлия, в соусе вареные яйца как загуститель?
valensia  
Непременно
В рыбные котлеты, также прокручиваю сальцА, это делает их насыщенными и сочными..
Самурай  
А я бы..
Салатик с рукколой, черри и можно тонко еще редиса.. Заправка - чуточку меда развести с лимонным соком...
Чакра Айвазовского  
в котлеты из рыбы
нужно класть сало.
в котлеты я также не кладу яйца.
лук репчатый - тертый.
и никакой панировки.

что касается заправки - зерновая горчица, оливковое масло, соль, перец, сок лимона, лепестки чеснока
дать постоять полчаса минимум. лучше час. в идеале еще и каждые 15 минут перемешивать
Эго 24  
Joie
Приспособление делает для набитых фрикаделек.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩