ЗОЖ, это не про меня...
За все свои долгие годы жизни, никогда не сидела ни на каких диетах. Я вообще не склонна к полноте по своей природе и только с перестройкой организма, я чуть округлилась. Поэтому, гуляй рванина, от рубля и выше, а это значит, у меня сегодня на завтрак горячие бутерброды и кофе с молоком. Сей "деликатес" готовится просто и быстро, озвучиваю рецепт:
в миску разбиваем два яйца, туда же головка обжаренного лука, мелко режете или трете на крупной терке какое то колбасное изделие, я всегда натираю еще грамм 50 сыра, но это не обязательно, ложки три майонеза, перчу, это тоже на любителя. Все хорошо перемешиваем - намазка готова. Нарезаем батон и эту красоту намазываем на батон, намазанной стороной, быстренько, аккуратненько кладем на раскаленную сковороду, чуть прижимаем. Жарим до румяности, так же с другой стороны. Вуаля, прошу к моему столу.
А вам всем, доброе утречко! Делитесь,чем завтракаете, мне очень интересно.
в миску разбиваем два яйца, туда же головка обжаренного лука, мелко режете или трете на крупной терке какое то колбасное изделие, я всегда натираю еще грамм 50 сыра, но это не обязательно, ложки три майонеза, перчу, это тоже на любителя. Все хорошо перемешиваем - намазка готова. Нарезаем батон и эту красоту намазываем на батон, намазанной стороной, быстренько, аккуратненько кладем на раскаленную сковороду, чуть прижимаем. Жарим до румяности, так же с другой стороны. Вуаля, прошу к моему столу.
А вам всем, доброе утречко! Делитесь,чем завтракаете, мне очень интересно.