Просто вопрос
Вчера вечером, прочитала великолепное описание, как в домашних условиях, и при наличии, необходимых, наисвежайших продуктов, сотворить колбаски из фарша с диковинным и по-птичьи звонким названием - чевапчичи…(че-чи-чи) и задумалась, сорвавшись в воспоминания…
Каждый раз, когда бог туризма, заносит меня в Сербию, я теряю способность ориентироваться, не успев приземлиться в этой солнечной, наполненной теплом и
Отредактировано: 30 Окт 2024, 08:51.
Каждый раз, когда бог туризма, заносит меня в Сербию, я теряю способность ориентироваться, не успев приземлиться в этой солнечной, наполненной теплом и
южными красками, стране…
И первое, что видят женские, робкие глаза всех национальностей, попав в крошечный аэропорт - это неотразимых, смуглых и весёлых, говорящих на своём, отдалённо понятном языке, стройных и сказочно высоких мужчин, которые впечатляют своей выразительностью, до легчайшей дрожи в ногах, с способностью стремительно распространяться и на другие, важнейшие для жизни, органы и части тела…
Я не любопытная, но мне просто очень хочется узнать: где их создают и почему они настолько шедеврально получаются…?)))
И первое, что видят женские, робкие глаза всех национальностей, попав в крошечный аэропорт - это неотразимых, смуглых и весёлых, говорящих на своём, отдалённо понятном языке, стройных и сказочно высоких мужчин, которые впечатляют своей выразительностью, до легчайшей дрожи в ногах, с способностью стремительно распространяться и на другие, важнейшие для жизни, органы и части тела…
Я не любопытная, но мне просто очень хочется узнать: где их создают и почему они настолько шедеврально получаются…?)))
Отредактировано: 30 Окт 2024, 08:51.