Кулинария, это наше все...
Кулинария, в последние дни на нашем сайтике , в фаворе. Ну и я туда же.
Готовить люблю, делаю это с удовольствием и с хорошим знанием дела. Мое кредо в этом деле - чем проще, тем лучше. В редких случаях, что то накрученное-наверченное, чтобы опробовать рецептик. А так.....
Обжариваем мясо на сковороде, обожаю куриные бедра. Туда же много лука и моркови, ваши любимые специи. Тушим до полной мягкости моркови. И что у вас сегодня на гарнир? Засыпаем в эту смачную прелесть, перемешиваем и томим под крышкой минут пять. Вуаля, прошу к моему столу))
Готовить люблю, делаю это с удовольствием и с хорошим знанием дела. Мое кредо в этом деле - чем проще, тем лучше. В редких случаях, что то накрученное-наверченное, чтобы опробовать рецептик. А так.....
Обжариваем мясо на сковороде, обожаю куриные бедра. Туда же много лука и моркови, ваши любимые специи. Тушим до полной мягкости моркови. И что у вас сегодня на гарнир? Засыпаем в эту смачную прелесть, перемешиваем и томим под крышкой минут пять. Вуаля, прошу к моему столу))