Жизнь очень разная, разные люди и разные обстоятельства. Тут уж или кому как повезёт, или кто на что учился и у кого какой диплом. Ну или просто у кого какой вкус. Бывает слаще морковки не видел человек ничего, так и она ему за счастье и на каждом шагу мерещится. А бывает и видел. Отдельная тема кулинарно-ресторанной Москвы - десерты. Совершенно не претендуя на славу Дарьи Цивиной, могу поделиться особенно удивившими, не десертами, конечно, картинками. Сейчас актуальна тема десертов, по форме имитирующих какой-то фрукт, например, или даже просто какой-то предмет. Красиво, вкусно и всегда немного неожиданно. Какие-то уже съедены, какие-то ждут своей очереди. Итак...
Уххты, гурманы и эстеты некоторые в тут, мне с ваме не тягатЬся))
У меня сегодня курочка-грилЬ, хацилим и на десерт деревенский творог со сметаной и
варенЬем из абрикосов. Бесформенно))
Фсё, пропала Сона в жизни лесной, без софитов там фсяких и ламборджини))
Стоп. Так это ты сейчас прям меню читаешь?! А посмотри, посмотри - нет ли там аля шармеля в вермишели с кабаньими пятачками политыми копченым соусом из маринованных ласиусов?!!!
а у Тебя на мизинчике колечко во сколЬко каратов? Красиииво наверное.. когда в свете бесценных люстр ресторанных.. играет))
Об соевом к курице я не упомянула - он ибо усовершенствован.
В сибири, с внешнего рынка китайского, густооой, насыщенный, с чесноком)
Вот я обычный и делаю таким.. тока той густоты не добиваюсЬ- и ладно)
хумус могу.. но не шипко лублу.. какой-то он.. для меня суховат что ли..
я нежное всё люблю, сочное.
ну вот как хацилим из еврейского. Ты ж знаешЬ штО это и как готовится?))
Может у Тебя и хумус такой.. свой-ский?)) Как у меня соевый?
ну Ты ж не сказала шта в светлое время в рестораны ходишЬ!
Я днём была в ресторанах раза 4-5 наверное. Кафе ж несчитово?
А вот вечерние ресторации - это другое.. Там и ешЬ мало)
Там атмосфера и собеседник.
Но это в прошлом. Щас у меня даж бриллиантов не осталосЬ - все в ломбардах почили.
Без них как-то легче.. на природе живётся.. Хотя в ломбард уже пойтитЬ не с чеммм))
Я сказала ровно то, что хотела сказать. И разговаривать мне хочется с теми, с кем хочется.
А ресторанную тему много с кем можно перетереть, вон Валенсия, например, всегда будет рада.