Зур-бэлиш
короче, после третьей бутылки русского игристого абрау-дюрсо сподвиглась на последний подвиг в уходящем году, на зур-бэлиш.
тем более, что вчера купила килограмм филе бедра утенка во вкусвилле
еще вчера поздно ночью перерыла всех топ блогеров по татарской кухне и наткнулась на elya_culinary. правда, после часовой аналитики рецепта пресного теста для зур-бэлиш, не согласна с Эльвирой, мне кажется в тесто не нужно добавлять яйцо. а так все ок.
тем более, что вчера купила килограмм филе бедра утенка во вкусвилле
еще вчера поздно ночью перерыла всех топ блогеров по татарской кухне и наткнулась на elya_culinary. правда, после часовой аналитики рецепта пресного теста для зур-бэлиш, не согласна с Эльвирой, мне кажется в тесто не нужно добавлять яйцо. а так все ок.