Лук, морковЬ и свёклу, обжариваешЬ чуточку?
=
И заказ сделан в 10. 25.. ТРИ минуты назад доставили.. а пост вышел в 10. 04.
Я совсем не знаю арифметику..
В общем.. хорошо шта головушка крепкая, не то заболела б, наверное))
свеклу тушу без обжаривания. морковь с луком обжариваю.
сначала создала пост. потом заказала. пока налила себе чай, пока зашла в приложение магазина, пока накидала в корзину и активировала - прошло сколько там минут, лень считать. все верно, ребеночек не наш (с)
в борщ даже вишню добавляют. смотрела рецепт шеф-повара. как я теперь понимаю существует классический рецепт наверное как у меня по Лазерсону и множество других рецептов борща. это как с пловом. сколько регионов, областей столько и вида плова.
Борщ может быть другим)))
***
Собираю рецепты... Собрано больше 40 разных *борщей*...
И это всё - борщ!!!
***
Тоra )) спасибо!
Как я люблю про еду и рецепты)))
особенно с фотографиями)
не за что:) я его готовлю по рецепту шеф-повара Лазерсона. кроме одного нюанса - не закладываю в борщ замазку из сала и чеснока. не люблю слишком жирное.
Но я сегодня тоже варю борщ... Еще не варю почти...
Совсем по-другому все делаю)))
Видимо сегодня - день Борща)))
***
Тоra) выглядит аппетитно)
Ничего. У меня через час свой будет)))
НеПросто Мария Потырили (зачитали у меня книжку) об экономии времени..
У меня борщ занимает 25-30 минут общезатратного времени.
НЕ! Конечно за такое время не сварить... Это ТО время, которое я за полдня на него трачу)))
А так-то да... полдня)))