В московском ресторане Белуга подается нашумевший и вызвавший массу комментариев "Завтрак Бурлака" за 77000 руб Он состоит из килограмма черной икры, картофеля, блинов, расстегаев, кильки,перепелиных яиц, соленых огурчиков и прочих обычных мелочей, доведенных шеф-поваром ресторана до состояния восхитительной изысканности. К этому набору подается и литр водки Белуга. Сет сопровождает легенда, что бригада бурлаков (10 человек) вполне могла позволить себе такой перекус, икры было в изобилии, картошка и прочие составляющие тоже дефицитом не являлись. Проблем, на что израсходовать такое количество калорий, полученное за завтраком, у бурлаков, естественно, не было. А вы как завтракаете, по какому принципу?
Точкин поднимает вопросы, и они часто остаются без ответа.
Люди не понимают о чем он говорит не потому, что он идиот или шизоид, а потому что у людей здесь, в большинстве своем, очень низкий образовательный уровень и на эти темы у них даже нет представления, а не то что мнения или лексического запаса.
Отсюда навешивание ярлыков и обмазывание дерьмом.
То есть, ты хочешь сказать, что в Белуге фуфло предлагают, даже не попробовав?)
В интернете пишут, что за 1 кг черной икры 45-60 тыс. руб. за 1 кг.
Врут?
Я тебя очень попрошу, оформлять свои переживания одним комментом, хорошо?
Тут лимит всего 50 комментов. Ты подумай хорошо, что хочешь написать и умести все в один.
То есть только ты знаешь и пробовал настоящее, а владельцы Белуги надувают московских богатеев, которые икру белуги от икры палтуса отличить не могут, так выходит?)
по принципу "чтоб не обожраться")) Мне пару ломтиков хлеба со вкусненьким, йогурта и чашки кофе вполне, ну, фрукты еще.
А так да, с нового года доедаем, но к чёрной много вопросов по качеству, это верно.
Я думаю, это на компанию.
На 10 человек, исходя из численности бурлацкой бригады например, посидеть. По 100 грамм икры и 100 грамм водочки.
По 7700 на человека получается.
Я ела осетра дикого и выращенного, и лосося дикого и выращенного, разница, в общем, ощущается. Выращенная рыба жирнее и имеет привкус того, чем ее кормят.
Что касается икры, то вряд ли я тут мощный эксперт, икру из рыбы я просто не люблю, а из этого набора выбрала бы, пожалуй, килечку и кусочек черного хлеба)
Сижу в розовой пижаме от "Крестецкой строчки" и макаю блины в растопленное сливочное масло, обляпывая пижамку по самые коленки)
Икры с утра не хочется.
Такие блины, как ты ешь, пекла моя бабушка, она настаивала, чтобы масла было много, и блинов много. Если блины оставались, она их потом разогревала на сковороде и он подрумянивались до корочки, вот это была настоящая вкуснота!))
У меня все просто.
Салат из моркови и яблока, или из разных овощей,
каша или вафли из запаренного с вечера овса, пара кусочков соленой нерки,
йогурт.
Иногда сырники.
Бывает омлет с овощами,
а бывает так, что я порежу вареной грудки, кусочек помидора, пару ломтиков вяленого томата, немного оливок, несколько кубиков сербской брынзы с оливковым маслом, листьев айсберга порву туда.
Кстати, настроение и подача очень влияют на впечатления.
Например, завтракать где-то у воды или вообще на природе, аже на террасе, не то же самое, что есть в помещении.
Обычная жареная картошка и лук с огурцами на улице будут восприниматься и потом вспоминаться как удивительные лакомства)
Что уж говорить про целую селедку)
Это необычно)
Если есть время и аппетит, то что-нибудь ем. Чаще всего это чай с бутербродами с маслом, возможно с колбасой. Иногда ещё сырые яйца. Но чаще не завтракаю
Сырые яйца?
Как ты их ешь? Вкусно тебе? Много соли, перца и хрена?
Вообще, считается, что это гораздо питательней вареных, особенно если речь о перепелиных.
Вкусно, поэтому и ем) Хлеб и соль - больше ничего и не надо к ним. Но иногда заморачиваюсь на то, чтобы сварить их.
Яйца питательны, да. Как икра, как орехи. В небольшом объёме содержится всё необходимое, чтобы создать гораздо больший по размеру, сложный организм. Конечно это полезно и питательно. Я куриные ем, не перепелиные)
Завтракать надо в Метрополе
Бурлака нам тоже предлагали, тогда он стоил 50, инфляция.
Его никто не заказывает, это лохи которые слаще морковки ничего не ели, разгоняют инфу в сети.
С другой стороны, да, все дело привычки.
Например, кто привыкает к калмыцкому чаю ( пачка масла на целую кастрюлю, пачка зеленого чая, и кобылье молоко и две столовые ложки соли с горкой), пьют его потом всю жизнь.
Я точно знаю, что на кровь младенцев у Конунга аллергия, я его медицинскую карту видела, когда он ко мне свататься приходил, давно еще, сто лет назад.
Так что ты спокойней, он шутит!
а я думаю, что он не шутит... потому, что в каждой шутке есть много правды... не младенцев, так свиней или коров. А вот у вас есть стоп тем, на которые вы не будете шутить?
Мне нравится Буян и с ним у меня нет стоп тем. Мы такое творим в комментах, когда в ударе!
Но, впрочем, тебе не стоит это читать, как и другим впечатлительным дамам.
И давайте договоримся, что Извергиль плохая всегда и это не требует подтверждений. По умолчанию.
Песенка тебе по этому поводу, Ларис:
Мы не будем мучить Ларису, ее же заблокируют и все.
Нет-нет, тусовка должна быть полноценной и у всех должно быть мнение, пусть даже противоположное, так даже интересней)