Я решила именно этот стиль использовать для себя. Год думала!!! Японский минимализм, индустриальный лофт, скупая скандинвая, всё не то….И тут взгляд упал на шебби. Эврика!!! Зеркало в виде птичьей клетки, панно лягушка в сарафане, стол на кованых камышах, вензеля на кровати. Собаки тоже подходят по дизайну. Черно белая классика. И вот что подумалось: а мужик то не впишется в интерьер;( ну представьте: встаёт утром небритый, помятый и смотрит в витое зеркало, идет пить чай из кружки с изображением кролика на витом кофейном столике с декупажной бисквитницей, обулся на пуфике в стиле прованс и… пошол на завод… Ну никак не вписывается в прекрасную картину мира. Вечно мужики всё портят ((
это сильно!)
Но если немного напрячься, то мужика можно вписать в любой интерьер. Поставила его возле панно лягушки в сарафане и мужик заиграл красками)
А о стиле вообще. Я ж написала: перебирала разные варианты. Мужика можно вписать да, но он должен быть выдержан в этническом стиле: лён, хлопок и букетик фиалок в петлице из небелёной рогожи... Тогда да, можно ему доверить и кружку с моцартом австрийского фарфора)
А как это вообще происходит? Вот сидишь такая и - дай-ка подумаю, какой мне стиль полюбить! И ну давай картиночки искать, расшаривать насмотренность?
Я-то наивно полагала что мы тут уже давным давно со сформированным чувством прекрасного живем. Отчетливо понимаем что нравится, а что кровотечение из глаз вызывает.
Про мужиков могу только сказать, что в большинстве своем они имеют пластичную психику и спокойно переносят лен. )