в шулюме как мне кажется главное мясо с косточкой. идеально - ребрышки.
и есть рецепт с пивом. шулюм на пиве. но в Москве с хоршим пивом проблемы, это не Калининград с его историей пивоварения.
с чувством и знанием говорите по теме)
А я и слово шулюм впервые слышу))
Мож готовлю, но безымянно.. а мож и не правилЬно даже!)
Вот же.. учитЬ меня некому! правилЬным названиям.. блюд))
муж сейчас встречал курьера из азбуки, курьер такой ему ему: " у вас так вкусно пахнет на этаже". муж: " жена готовит".
сказал, что курьер тааак на него посмотрел. ахахаха
зелень (базилик, кинза, укроп) связываю в пучок и кидаю целиком. после окончания готовки, пучок выбрасываю. мои не любят резаную зелень.
базилик лучше фиолетовый