Оказывается у этого блюда есть название...
Готовить по утрам не люблю, обычно бутерброды или один из простых рецептов счастья, который сейчас опишу.
Итак, если есть лишние полчаса, то берём:
-зубчик чеснока
-пару небольших луковиц
-три небольших картофелины
-четыре яйца
Далее режем всё небольшими кубиками, кроме яиц :)
Вываливаем на сковородку картошечку и жарим на небольшом огне. Пока взбиваем яйца, добавив столовую ложку воды. Как картошка почти дойдёт до кондиции, кладём лук с чесноком. Солим, перемешиваем.
А теперь вываливаем к яйцам, смешиваем и обратно на сковородку.
Через несколько минут тортилья будет готова :)
Итак, если есть лишние полчаса, то берём:
-зубчик чеснока
-пару небольших луковиц
-три небольших картофелины
-четыре яйца
Далее режем всё небольшими кубиками, кроме яиц :)
Вываливаем на сковородку картошечку и жарим на небольшом огне. Пока взбиваем яйца, добавив столовую ложку воды. Как картошка почти дойдёт до кондиции, кладём лук с чесноком. Солим, перемешиваем.
А теперь вываливаем к яйцам, смешиваем и обратно на сковородку.
Через несколько минут тортилья будет готова :)