Правила одного подхода
"правила одного подхода"
Пошли с подругой( ну вы ее знаете) в китайский ресторан. В нем есть "шведка". Такое изобилие-просто очуметь. Супов-12вариантов, горячих 28, пельменей -6, салатов, десертов и мороженного ващё немеряно!!!!
Короче-как в Китае))) А главное, практически все вкусно. Но речь не об этом. Кол-во подходов или 1 или неограничено. В зависимости от цены. И на каждом столе стоит объява с "Правилами пользования шведкой". Один из пунктов просто потряс настолько, что я эти правила свистнула и дома увековечила в фото, повесила в прицеп!!!!
Представляю шедевр без купюр:
"Одноразовый подход считается законченным в случае переполнения тарелки и, вследствие этого, падения каких -либо продуктов."
Пошли с подругой( ну вы ее знаете) в китайский ресторан. В нем есть "шведка". Такое изобилие-просто очуметь. Супов-12вариантов, горячих 28, пельменей -6, салатов, десертов и мороженного ващё немеряно!!!!
Короче-как в Китае))) А главное, практически все вкусно. Но речь не об этом. Кол-во подходов или 1 или неограничено. В зависимости от цены. И на каждом столе стоит объява с "Правилами пользования шведкой". Один из пунктов просто потряс настолько, что я эти правила свистнула и дома увековечила в фото, повесила в прицеп!!!!
Представляю шедевр без купюр:
"Одноразовый подход считается законченным в случае переполнения тарелки и, вследствие этого, падения каких -либо продуктов."