Просили рецепт
Берется какрп
Разрезатся по спине, потрошится, натирается с наружи и из нури смесью специй (соль, красный перец, эстрагон, розмарин)
По спине делаются надрезу, их тоже надо натереть специями
Внутрь фаршируется (помидор, лук, болгарский перец)
Зашивается по спине Обильно смазывается майонезом
Запекается при темпиратуре 200-230 градусов 1 час Гарнир на усмотрение
Разрезатся по спине, потрошится, натирается с наружи и из нури смесью специй (соль, красный перец, эстрагон, розмарин)
По спине делаются надрезу, их тоже надо натереть специями
Внутрь фаршируется (помидор, лук, болгарский перец)
Зашивается по спине Обильно смазывается майонезом
Запекается при темпиратуре 200-230 градусов 1 час Гарнир на усмотрение