Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: АРКТУР  

Дата создания поста: 28 июня 2009, 13:05

СОК НОНИ - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

СОК НОНИ - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


ЭВОЛЮЦИЯ
ЧЕЛОВЕКА - ЭТО СОК НОНИ!
СОК НОНИ ЭТО
НАШЕ КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ!

БЕЗ СОКА НОНИ
МЫ ПРОСТО НЕ ВЫЖИВЕМ!!!!


ЭТАПЫ
ЭВОЛЮЦИИ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ. САМООБРАЗОВАНИЕ КЛЕТКИ.
Глава I.
СТАДИИ РАЗВИТИЯ.
Образование Вселенной (выход из равновесия и возврат к
нему). Начало времени и пространства. Появление материи и энергии. Две
термодинамические системы. Образование Галактик. Формирование Солнечной системы.
Связь самоорганизующихся систем различных уровней.
Глава II. ЭВОЛЮЦОННЫЕ
ВОЗМОЖНОСТИ УГЛЕВОДОРОДОВ.
Строение атомов. Атомные и молекулярные силы.
Уникальные свойства углерода и водорода. Уравновешенность и стабильность
углеводородов - это основное свойство, которое приводит к полимеризации.
Энергетические резонансы различных углеводородов. Гетероатомы: азот, кислород,
сера. Иерархические стадии накопления органики. Условия, которые провоцируют
отбор самых стабильных органических соединений. Механизм эволюции - повышение
энтропии.
Глава III. ЭВОЛЮЦИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ И ОБРАЗОВАНИЕ
КЛЕТКИ.
Стремление к равновесию - это условия для изменений. Предпочтительное
течение химических реакций. Равновесный синтез, как метод накопления органики.
Создание пулов иерархически изменяющихся органических веществ. Основная точка
органической эволюции. Стадии полимеризации, приводящие к качественному отбору
органических веществ, за счет использования перехода от химических свойств к
изменению агрегатного состояния вещества (изменение физических свойств).
Гликолиз - первый, базовый источник биологической энергии. Глицин и аланин,
предшественники синтеза всех нативных аминокислот. Направленное формирование
хиральной среды. Роль фосфоангидридной связи в формировании полинуклеотидов.
Селективная комплиментарность высшей группы органических соединений.
Самоформирующие свойства среды. Образование клетки за счет продукции
нуклеотид-белковых комплексов. Энергетические и пластические питательные
вещества. Эволюция организации пищеварительной деятельности клетки. Гомеостаз -
состояние среды позволяющее осуществлять самосинтез высших
биополимеров.
Глава IV. САМООРГАНИЗАЦИЯ СЛОЖНЫХ СИСТЕМ.
Влияние изменения
энтропии на организацию диссипативных структур. Нарушение симметрии - фактор
направленного течения процесса. Свойства воды и органических соединений.
Экзергонические причины образования клеточной мембраны. Автоколебательная
реакция Белоусова-Жаботинского. Использование различных видов энергии клеткой
для накопления и использования ее. Направление тока и место введения
вещества-энергии - структурообразующий фактор самоорганизующихся систем.
Накопление энергии - основа организации и эволюции жизни.
Образование клеточного центра. Причины симбиоза архаичных предклеточных и
клеточных структур. Энергетические механизмы стабилизации наследственной
информации. Эволюция - способ накопления энтропии биологическими объектами.
Избыток наследственной информации, движущая сила внутри организменной
дифференциации клеток. Два очага формирования. Структурная симметричность
построения организма - это направленная экономия информационных и энергетических
ресурсов. Информационная матрица - основное отличие биологических диссипативных
систем от иных самоорганизующихся структур.
Глава V. КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ,
ВНУТРИ- И ВНЕКЛЕТОЧНЫЙ ГОМЕОСТАЗ.
Архаичная океаническая среда - фактор
самоорганизации первичного клеточного элемента. Гомеостаз - условия для
существования клетки. Состав внутри организменных жидкостей и принципы ее
формирования. Кишечник основной орган трансформации чужого в свое. Гомеостаз в
пищеварительной полости. Единые условия клеточного питания. Физиология
пищеварения. Неизменные продукты клеточного всасывания. Соотношение пищевых
ингредиентов: белков, жиров и углеводов. Здоровое питание - полное по составу,
компактное по объему и редкое по количеству приемов. Пищевой аутолиз. Единая
схема пищеварения. Два пика пищеварительной активности. Анатомо-физиологическая
система питания. Влияние различных видов пищи на работу ЖКТ. Корреляция
пищеварительной и нервной деятельности. Различные виды ритмов и их функции в
переваривании пиши.

Комментарии:

КстатиДа  
шиза косит наши ряды, пейте антишизин!
вот еще одна жертва маркетинга массового поражения

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩