Хозяйка дневника: Nothing compares 2 U
Дата создания поста: 2 октября 2009, 22:13
Ура! ПИР удался
Я работаю на офигенско крутом проекте!
Чессное слово, я горжусь ПИРом, - красивый, масштабный, блистательный, громкий проект.
Я восхищаюсь нашим руководством, которое имеет смелость и волю воплощать самые амбициозные идеи несмотря на кризис, пессимизм и апатию ряда партнеров. Уважаю за грамотность, с которой выстроены и выдержаны приоритеты.
В этом году ПИР ещё раз показал всем как можно и нужно работать! Конкуренты растоптаны. Сухаревка, пропустив участие в этом году, конкретно облажалась.
Я испытываю уверенную радость от того, что являюсь маленьким надежным механизмом в машине, работа которой объективно востребована и полезна.
Ну и конечно это само по себе огромное эстетическое удовольствие - иметь дело с виртуозами шеф-поварами - французами и итальянцами, с изысканными винами, предметами сервировки и посудой, с японскими суси, с настоящим шоколадом, с эксклюзивными коктейлями.
Мои клиенты - они как дети! Бестолковые, назойливые, наглые и бессовестные, но вцелом творческие и талантливые, рождающие высокую кухню на каждом уровне, создающие саму культуру.
Несмотря на то, что меня все достали и мой телефон дольше 10 минут кряду редко бывает свободен, чувствую довольство. Сил хватило. Я не заболела и очень эффектно выгляжу - в красном-то! Я счастлива, потому что очень люблю своё дело..)
Чессное слово, я горжусь ПИРом, - красивый, масштабный, блистательный, громкий проект.
Я восхищаюсь нашим руководством, которое имеет смелость и волю воплощать самые амбициозные идеи несмотря на кризис, пессимизм и апатию ряда партнеров. Уважаю за грамотность, с которой выстроены и выдержаны приоритеты.
В этом году ПИР ещё раз показал всем как можно и нужно работать! Конкуренты растоптаны. Сухаревка, пропустив участие в этом году, конкретно облажалась.
Я испытываю уверенную радость от того, что являюсь маленьким надежным механизмом в машине, работа которой объективно востребована и полезна.
Ну и конечно это само по себе огромное эстетическое удовольствие - иметь дело с виртуозами шеф-поварами - французами и итальянцами, с изысканными винами, предметами сервировки и посудой, с японскими суси, с настоящим шоколадом, с эксклюзивными коктейлями.
Мои клиенты - они как дети! Бестолковые, назойливые, наглые и бессовестные, но вцелом творческие и талантливые, рождающие высокую кухню на каждом уровне, создающие саму культуру.
Несмотря на то, что меня все достали и мой телефон дольше 10 минут кряду редко бывает свободен, чувствую довольство. Сил хватило. Я не заболела и очень эффектно выгляжу - в красном-то! Я счастлива, потому что очень люблю своё дело..)