Мои рецепты. Готовим вкусно и полезно. Блины с мёдом.
В равных пропорциях, в зависимости от порций в емкость ( кострюлю и т.д.) насыпаем муки. Берем геркулес, перемалываем его в кофемолке и засыпаем к муке. 2-3 яйца, столовую ложку подсолнечного масла, соль по вкусу, а также можно добавить Столовую ложку меда и выжать сок лимона ( Не добавляйте эти ингридиенты если у вас на них аллергия!). Полученную массу чательно перемешиваем. Готовим сковороду, наливаем в нее масла, даем ей разогреться и выпикаем блины на слобом огне. Проверьте консистенцию теста, оно должно быть не слишком жидким. Полученное блюдо можно подавать к столу со сметаной, а можно с мякатью лимона залитой жидким егуртом.
ТЕСТО для блинов:
мука
Геркулес (перемолотый)
Яйца
соль
подсолнечное масло
мед
лимон
Паста
мякоть лимона
Жидкий ёгурт
Прятного вам аппетита!
ТЕСТО для блинов:
мука
Геркулес (перемолотый)
Яйца
соль
подсолнечное масло
мед
лимон
Паста
мякоть лимона
Жидкий ёгурт
Прятного вам аппетита!