Творожно-яблочный пудинг
Что нужно:
яблоки - 4 шт.
творог нежирный - 400 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
яблоки - 4 шт.
творог нежирный - 400 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.