Эротическая эстетика с точки зрения писчевой продукции.
Отрезаем ломтик лайма, немного солим, с двух сторон лайма кладем тоненько нарезанный сыр, держим в левой руке.
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
на зубочисткунашампуривается:
- сыр твердый (кусочек размером с пятак)
-виноградинку разрезанную пополам
-сыр мягкий
-виноградинку разрезанную пополам
- сыр с плесенью
-виноградинку разрезанную пополам
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Мидии в маслештучки три, кладутся на кусочек пресной лепешки, сверху несколько листочков петрушки, и кусочек лайма...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Приличный кусокжареного шашлыка, держится в руке, к нему лепешка и зелень вкупе...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Глубокая тарелкаухи с плавающим в ней ломтиком лимона стоит на столе. Пар от нее исходящий щекочет ноздри. Островками, даже айсбергами, на поверхности ухи выпирают кусочки рыбки... зачерпывается ложечкой порция..
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
тоненько порезанное замороженное розовое Салоукладывается на горбушку чОрного хлеба. Сверху два-три перышка зеленого лучку, и ломтик малосольного огурца. Все держится в левой руке.
Стопка неразбавленного виски- в САД!!
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!)))
Ломтики хорошо пожаренной рыбкипресноводной, карп, карась, плотва, неважно... должны быть прожарены основательно.. в большом количестве масла.. НЕ рафинированного. Отварная картошечка. взбрызнутая растопленным сливочным маслицем и посыпанная зеленью, посоленная КРУПНОЙ солью.. ГОРЯЧАЯ, и маринованые а исчо лучше-соленые бочковые помидорчики и тоненькие кусочки чОрного хлеба..
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!))
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
на зубочисткунашампуривается:
- сыр твердый (кусочек размером с пятак)
-виноградинку разрезанную пополам
-сыр мягкий
-виноградинку разрезанную пополам
- сыр с плесенью
-виноградинку разрезанную пополам
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Мидии в маслештучки три, кладутся на кусочек пресной лепешки, сверху несколько листочков петрушки, и кусочек лайма...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Приличный кусокжареного шашлыка, держится в руке, к нему лепешка и зелень вкупе...
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
Глубокая тарелкаухи с плавающим в ней ломтиком лимона стоит на столе. Пар от нее исходящий щекочет ноздри. Островками, даже айсбергами, на поверхности ухи выпирают кусочки рыбки... зачерпывается ложечкой порция..
Стопка неразбавленного виски выпивается залпом.. делается пауза секунд пять.. и -АМ)))
тоненько порезанное замороженное розовое Салоукладывается на горбушку чОрного хлеба. Сверху два-три перышка зеленого лучку, и ломтик малосольного огурца. Все держится в левой руке.
Стопка неразбавленного виски- в САД!!
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!)))
Ломтики хорошо пожаренной рыбкипресноводной, карп, карась, плотва, неважно... должны быть прожарены основательно.. в большом количестве масла.. НЕ рафинированного. Отварная картошечка. взбрызнутая растопленным сливочным маслицем и посыпанная зеленью, посоленная КРУПНОЙ солью.. ГОРЯЧАЯ, и маринованые а исчо лучше-соленые бочковые помидорчики и тоненькие кусочки чОрного хлеба..
ВоДка.. ХОЛОДНАЯ.. почти густая... в стаканчике... выпивается.. крякается.. иии АММ!))