Абрикосово-малиновый пирог
Рецепт сладкого пирога с абрикосами, малиной и корицей!
Что нужно:
175 г самоподнимающейся муки
200 г слегка растаявшего сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ч. ложка молотой корицы! 175 г сахарной пудры
3 яйца
Несколько капель ванильной эссенции
6 нарезанных абрикосов без косточки
200 г малины
Как приготовить абрикосово-малиновый пирог:
Разогреть духовку до температуры 180С. Кусочком сливочного масла смазать квадратную форму для выпечки.
Для теста: растереть руками 2 ст. ложки муки, 25 г сливочного масла и коричневый сахар с корицей. Добавить оставшуюся муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца и ванильную эссенцию. Хорошенько вымесить тесто, добавить 1/2 абрикосов и малины.
На противне распределить оставшиеся фрукты, выложить тесто, запекать около 50 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Подавать пирог с мороженым.
Абрикосово-малиновый пирог готов.
Приятного аппетита!
Было изменено: 23:27 25/08/2010.
Что нужно:
175 г самоподнимающейся муки
200 г слегка растаявшего сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ч. ложка молотой корицы! 175 г сахарной пудры
3 яйца
Несколько капель ванильной эссенции
6 нарезанных абрикосов без косточки
200 г малины
Как приготовить абрикосово-малиновый пирог:
Разогреть духовку до температуры 180С. Кусочком сливочного масла смазать квадратную форму для выпечки.
Для теста: растереть руками 2 ст. ложки муки, 25 г сливочного масла и коричневый сахар с корицей. Добавить оставшуюся муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца и ванильную эссенцию. Хорошенько вымесить тесто, добавить 1/2 абрикосов и малины.
На противне распределить оставшиеся фрукты, выложить тесто, запекать около 50 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Подавать пирог с мороженым.
Абрикосово-малиновый пирог готов.
Приятного аппетита!
Было изменено: 23:27 25/08/2010.