Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: petrovich  

Дата создания поста: 20 сентября 2010, 16:19

Французский луковый суп

Ингредиенты: Репчатый лук 3 шт.
Сливочное масло 50 г
Мука 1 столовая ложка
Говяжий бульон 900 мл
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Французский багет по вкусу
Твердый сыр по вкусу

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Энергетическая ценность:
350
Уровень сложности:
Средней сложности
Процесс приготовления: Крупно нарежьте лук. В сотейнике распустите сливочное масло, обжарьте лук в масле до коричневатого цвета. Всыпьте муку, перемешайте, немного поджарьте вместе с луком. Влейте бульон, приправьте и положите лавровый лист. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите 20-25 минут.

Ломтики хлеба слегка обжарьте с двух сторон. Суп разлейте по порционным огнеупорным емкостям. В каждую положите 1-2 ломтика хлеба. Присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку - чтобы сыр растопился. Подавайте.

Было изменено: 23:06 20/09/2010.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩